子育て・グッズ おはようございます(^.^)✨質問させて下さい(*>_<*)ノお宮参りは神社行き… おはようございます(^.^)✨ 質問させて下さい(*>_<*)ノ お宮参りは神社行きますよね? お食い初めの時も神社でお参りするんでしょうか(;>_<;)? 最終更新:2015年11月8日 お気に入り お宮参り お食い初め 神社 お参り きーな(9歳, 17歳) コメント ななち(o^^o) お食い初めの時は、私は行かないつもりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 11月8日 きーな 回答ありがとうございます♡ やっぱりお食い初めは行かないですよね(*¨*)✨ 上の子の時もお食い初めの時は行っていないんですが、旦那の親がお食い初めの時に神社にお参りに行くと言っているので( ̄∀ ̄;) 11月8日 そのかまま うちもいかなかったです!おうちでやっておしまいでした(^o^)v 11月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーな
回答ありがとうございます♡
やっぱりお食い初めは行かないですよね(*¨*)✨
上の子の時もお食い初めの時は行っていないんですが、旦那の親がお食い初めの時に神社にお参りに行くと言っているので( ̄∀ ̄;)