コメント

ななち(o^^o)
お食い初めの時は、私は行かないつもりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

そのかまま
うちもいかなかったです!おうちでやっておしまいでした(^o^)v

ななち(o^^o)
お食い初めの時は、私は行かないつもりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

そのかまま
うちもいかなかったです!おうちでやっておしまいでした(^o^)v
「お食い初め」に関する質問

お食い初めの料理を手作りでした方に質問です! 日曜日お食い初めをしようと思ってます!鯛は準備出来、あとは自分で作ろうと思ってるんですが、何を作ればいいのかいまいちで、教えて欲しいです!

生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをしました。 食べさせる真似をするのに、義父がお赤飯やお吸い物、煮物、タコなどお箸につけて赤ちゃんのくちにつけてしまいました。 旦那が何回も言っ…

産後1ヶ月のお宮参りはバタバタするので、 3ヶ月でお食い初めとお宮参りを一緒の日にして、私の両親も旦那の両親も呼んでみんなでしようと旦那と話していました。 (お宮参りは、旦那の地元の神社でやってほしいと義両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーな
回答ありがとうございます♡
やっぱりお食い初めは行かないですよね(*¨*)✨
上の子の時もお食い初めの時は行っていないんですが、旦那の親がお食い初めの時に神社にお参りに行くと言っているので( ̄∀ ̄;)