コメント
あいり
ないです。
MRIは磁気共鳴ですから放射線は遣っていません。
さあちゃん
MRIの予約一週間前に受診したら
来週 MRIやから妊娠して影響あったらいけないから勧められないと言われ
MRI撮影終わったら診察するから予約入れるね
それまでは避妊してくださいって言われました
MRI後すぐ診察して今日仲良ししてくださいって言われたことありますよ
-
みぃ
体験例いただけて、とても嬉しいです!!
生理中にMRIしたのですが、今週末から来週あたりが排卵日で、いいのかな?っておもったんですが、
さあちゃんさんは、MRIやったあと、その周期で仲良ししたってことですよね???^_^- 5月29日
-
さあちゃん
排卵したばかりかもしれないって言われました
MRI後診察待ってたら排卵痛らしき腰の痛みがあって
もしかしてって思ったら
やっぱり排卵してました
MRIの影響って思ったぐらい
MRI後すぐに腰痛ありました
先生に仲良ししてくださいって言われたので
仲良ししましたよ
その周期は妊娠しませんでしたが
問題はないみたいですね- 5月29日
-
みぃ
ご丁寧な返信ありがとうございます!!安心しました(o^^o)
とはいえ、なかなか授かれないでいるので、こんなタイミングよくできないかもしれませんが、安心してまた頑張ってみようとおもいます(^ ^)
赤ちゃん元気に生まれてくることお祈りしてます♡♡- 5月29日
-
さあちゃん
私もなかなか出来ず
MRIの時も一週間後には排卵してしまって
タイミング出来ないかもしれないよって言われた時は
頭が真っ白になりました
なんとか排卵せずに一週間もったのも奇跡でした- 5月29日
-
みぃ
そうなんですね!!そんなお言葉頂けたら前向きにがんばれます♡
前に通っていた病院の検査では夫婦異常が見つからず、迷宮入り〜って感じですが、引っ越しをきに、また頑張ろうーっておもってるところです(^o^)さあちゃんさんの妊娠菌もらいます♡笑- 5月29日
-
さあちゃん
妊娠すること願ってるね
私は自然に妊娠無理で
体外受精でした
不妊の原因わからないの辛いですよね- 5月29日
-
みぃ
そうだったんですね!!きっといろんな思いをしましたよね(>_<)
でも赤ちゃんきてくれてよかったです♡もう不妊治療し始めて薬ものんだりしていたのと、2年近く経つので、ステップアップ視野に入れてます!今年30歳なので少し焦っています(T ^ T)
でもコメントみて励まされました!
お優しい言葉ありがとうございます(T ^ T)- 5月30日
みぃ
ありがとうございます!!
とても助かりました😊💕