その他の疑問 フラフープ でお腹痩せ出来ましたか?買おうか悩んでいます!手足は痩せら… フラフープ でお腹痩せ出来ましたか? 買おうか悩んでいます! 手足は痩せられるんですがお腹はどうしても痩せません😢昔からお腹だけはポッコリで。。 ウォーキングしたいのですが最近上の子はずっとベビーカーに乗っていられないので長時間歩くことができず💦 夏までにがんばりたいです! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 上の子 ウォーキング もん(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あゆ フラフープ半年やりましたがあまりって感じでした(´•ω•ˋ) 縄跳び痩せました(∩ˊᵕˋ∩)・* 5月29日 もん そうなんですねー💦💦😨 縄跳び痩せるんですね!どのくらいの時間やったんでしょうか!? 5月29日 あゆ 縄跳びは30分間やりました(∩ˊᵕˋ∩)・* フラフープは5分×3やりました(∩ˊᵕˋ∩)・* 5月29日 もん なるほど!縄跳びも考えてみます!笑😆ありがとうございます!✨ 5月29日 めんまま 横からすみません、今気づいたのですが、縄跳びだったら縄なしでエアー縄でもできますね⁉ スペースもとらないし! 誰かに見られたらめっちゃ恥ずかしいけど(*ノ▽ノ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そうなんですねー💦💦😨
縄跳び痩せるんですね!どのくらいの時間やったんでしょうか!?
あゆ
縄跳びは30分間やりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
フラフープは5分×3やりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
もん
なるほど!縄跳びも考えてみます!笑😆ありがとうございます!✨
めんまま
横からすみません、今気づいたのですが、縄跳びだったら縄なしでエアー縄でもできますね⁉
スペースもとらないし!
誰かに見られたらめっちゃ恥ずかしいけど(*ノ▽ノ)