妊娠・出産 妊娠9ヶ月目です。座卓でクッションの上に1時間半くらい作業してて座り… 妊娠9ヶ月目です。 座卓でクッションの上に1時間半くらい作業してて座りっぱなしだと赤ちゃんは苦しくないでしょうか??😢 私は苦しくはないです😢😢 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 妊娠 Chihiro(6歳) コメント 金ちゃん。 苦しくないと思いますよ! 我が家はソファがなくて座椅子での生活です( ˙ᵕ˙ ) 1時間半以上、余裕でその体制です😄 5月29日 Chihiro なるほど。。良かったです😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chihiro
なるほど。。良かったです😢