※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

満月の影響で出産に関する予兆がない状況で、前駆陣痛や破水が起きず不安。満月パワーに期待している女性の相談です。

今日は満月\( ˙▿˙ )/
子宮口も1センチしか開いていないし、昨日の検診では3600超発覚😅
今日は掃除もしたし、お散歩もした。
前駆陣痛らしきものも結局わからないし、おしるしもないし…予兆が全然ないけど…
今日は満月!笑
満月パワーください😭‼️
また、前駆陣痛、おしるし、破水なく突然陣痛きたよーっていう人、私は満月パワーで出産しました!のお話聞かせてください🤩✨✨

コメント

やーちゃん

最後の検診で子宮口1cm…
前駆陣痛もおしるし破水何もなく予定日前日に諦めていたのですが
満月の日が予定日で夜中の4時に陣痛はじまってその日の昼に出産しました!
満月パワーかわたしが病院行ったら
わたし含め4人陣痛室にいてました💦

• miii

miii

え…すごいです✨✨
    しかも4人も…笑
    私も夜中に陣痛来ること祈ります💦笑

• 5月29日
みーちょ

私も予定日前日に検診行って、0.5センチでしたΣ(-∀-;)

でも、翌朝4時くらいにお腹ちょっと痛い→トイレ→おしるしあり❗
これは前駆陣痛と思いつつ時間をはかり続け、既にずっと10分前後(笑)
でも、前駆陣痛だと思い続け、一応受診☝️
なんと既に8センチ開いててそのまま予定日出産でした🐋
笑い話みたいな話です😂

頑張ってくださいね☀️

• miii

miii

前駆陣痛ってなに。陣痛ってなんなの?💦ってそればっかり考えてます笑
    すでに8センチとはほんとにギリギリだったんですね😋
    ありがとうございます💓

• 5月29日
トコトコ

私も昨日の健診で1cmだったので満月パワー欲しいです😂(笑)
回答ではなくすいません😂

• miii

miii

全く気配ないんですけどね笑
    お互い満月パワーでがんばりましょう\( ˙▿˙ )/笑

• 5月29日
なつ

私も昨日の検診で子宮口1㌢で頭は下がってきてはいるみたいですけど、前兆全くないし、エコーで上向いてるから赤ちゃんまだ生まれてくる気なさそうやねって言われした😱
けど満月なので勝手に期待してます💕陣痛くるといいですね😂✨