その他の疑問 古河市のあさひ保育園行ったことある方いらっしゃいますか😅自分自身が通… 古河市のあさひ保育園行ったことある方いらっしゃいますか😅 自分自身が通ったとき(20年以上前)は色々酷かったのですが… 園の雰囲気やおやつの事などどんな感じか教えてください💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 保育園 おやつ 保育 古河市 みき(6歳) コメント まめくま ほんとごめんなさい、消すとこ間違えました😱😱 運動会は平日だったり、卒園式とかの行事の時は半日保育だったりで休まなきゃいけないことは多いと思いますよ! 5月29日 みき 開いたら消えててびっくりしました😅💦 ご丁寧にありがとうございます☺✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
開いたら消えててびっくりしました😅💦
ご丁寧にありがとうございます☺✨