妊娠・出産 埼玉の金村産婦人科で出産したり通っていた方、先生はどーですか?また、… 埼玉の金村産婦人科で出産したり 通っていた方、 先生はどーですか? また、初診はいくらでしたか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 金村産婦人科 出産 先生 らーらん(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🍍パイナップル🍍 こんばんは! 入曽駅の近くにある病院ですか? 5月29日 らーらん そこです♡ 5月30日 🍍パイナップル🍍 私も先生に何件か紹介してもらった病院のうちの一つでしたが、あまり良い印象を受けなかったです💦 私個人的な意見になってしまいますが…😅 すみません😞 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
そこです♡
🍍パイナップル🍍
私も先生に何件か紹介してもらった病院のうちの一つでしたが、あまり良い印象を受けなかったです💦
私個人的な意見になってしまいますが…😅
すみません😞