昨日のタイミングが難しいと感じています。不妊治療について悩んでいます。
いつもお世話になっております。昨日、18時にhcg注射してま23時にタイミングとりました。今日は旦那は飲み会でしたが、排卵痛あり、タイミングお願い、精力剤飲まましたが、ゲームをしだしました。あきれて、
リビングで寝てます。先程、旦那が起きてきましたが、トイレでリビングはスルー。今期は色々な事を頑張り期待してたのに、裏切られた感じです。今まで排卵日前後してましたが、リセット。流石に昨日だけのタイミングでは難しいですよね。もう不妊治療も嫌になりました。
- ペロリン
コメント

ゆかぴ☆彡
私は月一で奇跡的に妊娠しました!
あきらめちゃだめですよ!

ガラスの靴(32)
私も毎月タイミングとるのに必死です(;_;)
私の場合、旦那にプレッシャーを与え過ぎちゃって、一時期勃たなくなってしまいました…
今はなんとか治りましたが、いつまた勃起不全になるか不安です。
女性が一人で頑張って、どーこーなる問題じゃないので辛いですよね。
お互い諦めず赤ちゃんに会える日を信じましょ(;_;)♡
-
ペロリン
コメントありがとうございます。私の旦那が一番に子供を欲しがってるのに、協力はしないうえに大事な日にゲームするなんて。もう、妊活も嫌になりました。
- 11月8日

ムーミン
その気持ちすごく分かります。
私も一時期嫌になり少し休んでました!
でも、妊活を休むってなかなか出来ないんですよねσ^_^;
排卵日は基礎体温つけてなくてもここら辺かなってー思ってしまってσ^_^;
それに、主人とタイミング取りたい日も違ってたりσ^_^;
私は主人のこと嫌いになったわけじゃないけど主人とタイミングを取るのも嫌になったくらいです(笑)
少し休むのもいいかもですよ(^O^)
-
ペロリン
コメントありがとうございます。私も毎月のリセットで仕事にも行けなくなり妊活を休んでました。
先月から開始したのですが、昨日の旦那の飲みに行って、ゲームをする、寝る。一番大事な日に怒りだけしかないです。今は妊活どころか顔もみたくないです。- 11月8日
ペロリン
コメントありがとうございます。月一で妊娠なんてあやかりたいです。先月は排卵前後にタイミングでリセットしたので、今回は諦めモードです。