コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
平皿で上手に食べられるの凄いです!!
うちの娘はそのぐらいの時まだ深皿で食べなきゃ滑ってすくったり出来ず皿から溢れてました(笑)
平皿で上手に食べられるの凄いです!!
うちの娘はそのぐらいの時まだ深皿で食べなきゃ滑ってすくったり出来ず皿から溢れてました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
日が延びてきたから門限を延ばしてあげる。 あぁまた春が来るのか。 春が来たら5年生だよ…🥺寂 揉まれながら過ごし方、振る舞い方を勉強しておいで…と思う。 そういえば息子のまるつけ(学校の自習とか)って信用していな…
ちょっと聞いてください笑 毎日娘がお風呂の時ギャン泣きするから 娘の声と変わらない声量で 「お風呂やだね!ごめんごめん!きれいれいしよー!」って言いながら虐待じゃないよアピしながらお風呂入るんです。 そした…
4月から認定こども園に入ります!絶対使うものだけでも先に準備したいのですが何がありますか?🤔 0歳クラスですが娘は4月後半で1歳になります。 説明会が3月だそうでそれまで園のルールがわからないのですが準備バタバタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
実はまだ私があげてるんですー😂!(笑)
刺せる物はフォークで刺して自分で食べてますが、
あとは手掴みか、息子にスプーン持たせて私が操作して食べさせてます😭💦
ちょっと遅れ気味なのであまりお世話しすぎるのもアレかなー?と思いつつ全然できないので結局食べさせちゃってます😅
そうなんなんですね(*^^*)
それにしてと美味しそうです❤
プレートは洗い物も減るしいいですよね♪
やま
今まで深いお皿でご飯出したことなかったのですが、
コメントいただいて、ちょっとプレートやめてみてスプーン練習してみようかな!って思いました🤔!
確かに浅いとすくいにくいですもんね!
洗い物は楽チンです😂💕
見た目も可愛いですし😆💕
プレート豪華に見えるし洗い物も少ないしいいんですけどね(笑)
深皿洗い物増えますけど自分で食べてくれるようになるんでオススメですよ❤
やま
全然そういうことが思いつかなかったのでコメントいただけて私が勉強になりました、、ありがたいです🙇♀️
そうそう、豪華に見えるんですよ😂!オシャレに!(笑)
明日から深皿チャレンジします😍
わかります(笑)
インスタ映え←インスタしてません(笑)みたいに綺麗に見えますよね❤
私も初めの頃プレートでしたが諦めて深皿にしたところこぼす事が減ったのでよ良かったです(*^^*)
我が家は100均のプラスチックのやつでした(笑)
可愛いの沢山ありますし❤
グッドアンサーありがとうございます(・∀・)
やま
インスタ映え😂!
ちっぽけな我が家のご飯がちょっとよく見える魔法のプレートです🤷♂️💕
深いお皿も実はモリモリ持ってるのでやっと日の目を浴びます(笑)
魔法のプレート😆笑
おっ❤モリモリ持ってるのですね✨
ついにこの時が来ましたね(笑)
さぁ出番です😆笑
うまくいきますように♪
焦らずゆっくりでいいんですけどね(*^^*)
アーン出来るのも期間限定なので沢山アーンしてあげるのも私はあり派なんですけどね❤
やま
今まで調理中のものをちょっと入れとく、、とか、そんな感じで使ってたので😂😂
ありがとうございます😭
あんまり成長の早い子ではないので気長に見てます😆💕
あーんするの可愛いですよね!なんでもお世話しがちなのでちょっとやらせてあげないとですね〜😂😂!
抱っこも期間限定ですし、可愛い時期を楽しみたいですね💕