雑談・つぶやき 初めての綿棒浣 でぐりぐり!うんこうにょうにょもりもり😁私もすっきり!… 初めての綿棒浣 でぐりぐり! うんこうにょうにょもりもり😁 私もすっきり!娘もすっきり♡ ちょうど授乳の時間に合わせて出てきてくれたからごくごく(^ω^)! さーてこれで3時間ぐっすり寝ておくれー 半日グズグズしてたからやる事全部中途半端なのよ娘様(´;ω;`)💔 あー、1時間後沐浴もしなくちゃだー うおーーーーー 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 授乳 沐浴 グズグズ りん(6歳) コメント はる うちもこの前初めて綿棒浣腸しました!あのモリモリ出てくる感じ面白かったです😁なんだか癖になりそう笑 もちろん便秘以外はしませんが笑 5月29日 りん 第4波くらいにわけてもりもり出てきて私も癖になりそうです(笑) もちろん便秘でどうしようもない時しかやりませんが、、、もう1回見たいって思ってます😁笑 楽しみが増えました(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
第4波くらいにわけてもりもり出てきて私も癖になりそうです(笑)
もちろん便秘でどうしようもない時しかやりませんが、、、もう1回見たいって思ってます😁笑
楽しみが増えました(笑)