コメント
退会ユーザー
最終性行為日から3週間経ってるのでしたら可能性はないと思いますよ!!
ぁぃ
もしかしたら無排卵だったって可能性もあるかもですね‼
-
ちみちみ
無排卵だと生理は来ないんでしょうか?
- 5月29日
-
ぁぃ
無排卵だと生理が遅れる時があるみたいですね。でもただ排卵が遅れただけと言うこともありますし。
基礎体温計っていれば分かりやすいてすが💦
しばらくしても生理が来なければ1度受診されても良いかもですね☝️
近々生理がきて、来月の生理が遅れるようならやはり受診した方が良いと思います😊
たぶんまだ赤ちゃん産まれて7ヶ月なので排卵があったりなかったりと安定してないだけだとは思うんですが😖- 5月29日
-
ちみちみ
そうなんですね!基礎体温これからつけていこうと思います😭
もう1ヶ月以上遅れてるので来る気配ないので1度受診してみます😭
産後排卵が不安定なのは全然知らなかったです!凄いためになりました!
ありがとうございます🙇♀️- 5月30日
-
ぁぃ
いえいえ💦ベストアンサーまで頂いて有り難うございます✨
お互い妊活頑張りましょうね❤- 5月30日
-
ちみちみ
頑張りましょう😆💞
- 5月30日
パスタ
生後半年で授乳続けて入れば、まだ排卵周期は不安定だと思います。
私は授乳していたので、1歳半の時に無排卵になってました。
-
ちみちみ
もう半年授乳はしていません!完ミです!産後1ヶ月から生理がきて、そこからは毎月来ていたんですが、無排卵なのでしょうか?😭だったら病院とかいった方がいいんですかね?
- 5月29日
-
パスタ
毎月ちゃんと来ていたなら、どうなのでしょう。
私も1歳くらいで生理が来て、定期的に来ていたのですが、無排卵でした!- 5月29日
-
ちみちみ
生理きていても無排卵とかあるんですね!知らなかったです😭
無排卵なら妊娠とか難しそうですね😭
ありがとうございます🙇♀️- 5月30日
ちみちみ
3週後にはしてないかもしれないです😭