コメント

きーママ
回答になってないんですが…。
私も最近ベッドで横になると体が痛くなったり、気持ち悪くなったりします(;´Д`)
たまたま家にあった、ダメになるソファだとキツくない事に気付いてベッドに置いて寝てます(笑)
仰向けで寝ない方がいいとは聞きますが、それ以外で自分が楽な姿勢ならいいんじゃないですかね?
きーママ
回答になってないんですが…。
私も最近ベッドで横になると体が痛くなったり、気持ち悪くなったりします(;´Д`)
たまたま家にあった、ダメになるソファだとキツくない事に気付いてベッドに置いて寝てます(笑)
仰向けで寝ない方がいいとは聞きますが、それ以外で自分が楽な姿勢ならいいんじゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻ピーク中に息子の風邪をもらい、咳止まらず、鼻水ズルズルで余計に死んでます🫠🫠🫠🫠🫠🫠一応、産科で咳止めも貰ったのですが、元々風邪の後に咳が出始めたら、とにかく長く続くタイプです😭咳喘息になりやすいタイプです(…
内診グリグリされそうな時期の健診、1人で行ってますか? 先日健診で、自分で運転してきたと言ったらじゃぁ軽めに刺激しとくね〜と言われました。 来週まで産まれなければ、思いっきりやられるのかなと。 となると送って…
凍結杯の更新が後10日後に迫ってます。 更新するかとても悩んでます。 第一子は2年くらいかけて不妊治療し体外受精で生まれました。 第二子は奇跡的に自然妊娠し来月出産予定です。 第二子で凍結杯を使わなかったのでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユカたん
そうなんですね(>_<)身体が痛くなりますよね(^_^;)まあ眠れるまで座椅子とかに座って寝れそうになったら寝ようかと思ってます(´・_・`)