コメント
きーママ
回答になってないんですが…。
私も最近ベッドで横になると体が痛くなったり、気持ち悪くなったりします(;´Д`)
たまたま家にあった、ダメになるソファだとキツくない事に気付いてベッドに置いて寝てます(笑)
仰向けで寝ない方がいいとは聞きますが、それ以外で自分が楽な姿勢ならいいんじゃないですかね?
きーママ
回答になってないんですが…。
私も最近ベッドで横になると体が痛くなったり、気持ち悪くなったりします(;´Д`)
たまたま家にあった、ダメになるソファだとキツくない事に気付いてベッドに置いて寝てます(笑)
仰向けで寝ない方がいいとは聞きますが、それ以外で自分が楽な姿勢ならいいんじゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが欲しすぎます 最近友人が出産ラッシュ。 職場も同僚が1人育休に入りますし、同僚の奥様も今妊娠中。 職業柄沢山の老若男女と関わります。その際に妊娠中の方や出産されたばかりの方、小さな赤ちゃんを抱いてく…
エコー写真を見て、自分や旦那さんに似てる!と思ったのは何週くらいからですか? 前回の妊娠のとき、18週のエコーを見たらパーツの位置が私or旦那に似てる!と思ったのですが、よく考えたらこの時期ってまだ赤ちゃんみ…
体外受精で現在9w3dです。 昨日の夜あたりから、まだ気持ち悪さはあるもののつわりが落ち着いてきた気がします。 5w中につわりが始まったのですが、ピークといわれる9wにつわり落ち着くものですか…? つらいので落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユカたん
そうなんですね(>_<)身体が痛くなりますよね(^_^;)まあ眠れるまで座椅子とかに座って寝れそうになったら寝ようかと思ってます(´・_・`)