旦那がクソ過ぎて限界です。子供が小さいから外から帰ってきたら手洗い…
旦那がクソ過ぎて限界です。。
子供が小さいから外から帰ってきたら手洗いうがいしてって言ってるのに、さっとするだけで適当。
子供の生活リズムに合わせてって言ってるのに、休みの前日は夜更かし次の日は昼まで寝てる。
そんなだから、すぐ風邪ひく。子供にうつると嫌だからと私ひとり残して実家に帰る。
うつしたくないからと実家に帰るくせに、家に帰ってきても手洗いうがいは相変わらず、マスクもちゃんとしてくれない。
ちゃんとしないから、風邪もなかなか治らなくて長引く。咳治らないくせに煙草吸う。
咳や鼻かむ音で子供びっくりして泣く、もしくは寝てても起きる。
煙草ガンガン吸って咳治す努力もしないくせに、咳しないでって言うとそんなの無理にきまってると逆ギレする。
子供が起きてるときはゲームやら携帯見てるくせに、寝かし付けや寝てるときに近付いてきて邪魔する。
泣いても知らん顔。ご機嫌でも相手しようとしない。
泣いたらあやしてくれたり、寝てるの起きたら寝かし付けてくれるならいいけれど、それをしない。私が必死に子育てしてるのに全くわかってない。寝かし付けるの大変だからせっかく寝たのに咳や鼻かんで起こしてもなんとも思わない。
もうそろそろ私が限界です。
- みどり(6歳)
コメント
こちゃまぁ君
人様のご主人ですが…
そんな人絶対嫌です😓
お話聞く限り私は生理的に
無理ですね。
みどり
私も子供がいなかったら、とっくに無理です💦