コメント
退会ユーザー
先生に聞ければ一番良いのでしょうけど...わかる範囲で答えさせていただきますね^ ^
①内膜11mmは十分です、ふかふかです。
②黄体ホルモンのことでしょうか?排卵後のホルモンで、内膜の質を良くして着床しやすくします。体温も高温期になります。
③ヒスロンはすみません💦わかりません💦
退会ユーザー
先生に聞ければ一番良いのでしょうけど...わかる範囲で答えさせていただきますね^ ^
①内膜11mmは十分です、ふかふかです。
②黄体ホルモンのことでしょうか?排卵後のホルモンで、内膜の質を良くして着床しやすくします。体温も高温期になります。
③ヒスロンはすみません💦わかりません💦
「黄体ホルモン」に関する質問
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
黄体ホルモン剤(膣剤)について ホルモン補充周期でエストラーナテープを使っています。 移植が決まった時点で膣剤も使用するとのことですが、ルテウムかウトロゲスタンか選んでほしいと… 1日2回だと20分の安静が必要 1日…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊活人気の質問ランキング
いず
回答ありがとうございます😂
内膜は薄くないのですね!よかった😊
注射して排卵後と言ってたのにエコーで黒く見えたので、私はまだなんじゃ💦とか思ってたのですが、先生に黄体だと思うから~とさらっと言われてしまい、、排卵したら全て無くなると思ってたので😅
退会ユーザー
内膜は合格点以上だと思いますよ〜😊黄体ということは排卵後ですね‼️その時は聞かずにやり過ごしてしまって、から疑問がわいてしまうというのはわたしもわかります。
いず
よかったです😂
ふかふかなら赤ちゃん来やすいかな~😂
20mmで注射で排卵させて、
今日30mmになってました💦
先生は黄体って言ってたけど、体温微妙で…
退会ユーザー
そうですよ〜✨体温も上がるといいですね。いちいちドキドキしてしまいますが、応援してます✊
いず
ありがとうございます😂
これから高温期。ドキドキです😂