妊娠・出産 岩倉病院から墨東病院に移る予定の方へ、予約した日の内容について教えてください。 墨田区の墨東病院で出産予定日の方又は出産した方いらっしゃいますか? 19日に予約を入れ岩倉病院から墨東病院に移る予定です。 予約した日は何をするんでしょうか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 出産予定日 出産 岩倉病院 墨田区 もも(5歳11ヶ月) コメント なお 今年1月に墨東で出産しました。予約した日は血圧や体重身長測って、場合によっては尿検査や採血、そして診察です。 5月30日 もも 返信ありがとうございます! なるほど! ありがとうございます😊 ちなみにどれくらい待ちますか? 5月30日 なお 予約しても時間通り呼ばれなくて😅1.2時間待つ覚悟が必要かもですね。待ってる間、初回だと助産師さんから病院の説明とかあるかも。 総合病院なので、診察終わった後、会計もけっこう待ちました🙄 5月30日 もも 結構待つんですね😭 待つの苦手なので覚悟します…。 ありがとうございます😊 5月30日 なお 雑誌持っていくなり、スマホひたすらになりますわ😅 大変だと思いますが、墨東は良い病院だと思うのでがんばってください🤗 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます!
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみにどれくらい待ちますか?
なお
予約しても時間通り呼ばれなくて😅1.2時間待つ覚悟が必要かもですね。待ってる間、初回だと助産師さんから病院の説明とかあるかも。
総合病院なので、診察終わった後、会計もけっこう待ちました🙄
もも
結構待つんですね😭
待つの苦手なので覚悟します…。
ありがとうございます😊
なお
雑誌持っていくなり、スマホひたすらになりますわ😅
大変だと思いますが、墨東は良い病院だと思うのでがんばってください🤗