コメント
なお
今年1月に墨東で出産しました。予約した日は血圧や体重身長測って、場合によっては尿検査や採血、そして診察です。
なお
今年1月に墨東で出産しました。予約した日は血圧や体重身長測って、場合によっては尿検査や採血、そして診察です。
「出産予定日」に関する質問
2歳と1歳の2児ママです👩 妊活中の方がいれば見るの控えてもらった方がいいです🙇♀️ 現在中絶するか出産するか悩んでいます 3人目はいつか欲しいと望んでいましたが、子ども達がもう少し大きくなった頃にと考えており…
出産予定日が過ぎましたが、まだ産まれません! 金曜日におしるしが出ましたが、あれから3日が経ってしまいました🥺 出産終えた方、初産は何週と何日で陣痛きましたか? また、陣痛前の兆候があれば教えてください🙇♀️
気持ちの切り替えがうまくできないときはみなさんどうしてますか? 去年流産してからいろんなことが重なって夫婦仲も悪くなり不妊治療をやめました。そのタイミングで身内の妊娠、出産報告が本当に辛くてなんで今年に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
予約しても時間通り呼ばれなくて😅1.2時間待つ覚悟が必要かもですね。待ってる間、初回だと助産師さんから病院の説明とかあるかも。
総合病院なので、診察終わった後、会計もけっこう待ちました🙄
なお
雑誌持っていくなり、スマホひたすらになりますわ😅
大変だと思いますが、墨東は良い病院だと思うのでがんばってください🤗
もも
返信ありがとうございます!
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみにどれくらい待ちますか?
もも
結構待つんですね😭
待つの苦手なので覚悟します…。
ありがとうございます😊