コメント
ブラック
対策ではないですが、送迎は紙パンツではないですか?うちの保育園は園では布オムツで、送迎は紙オムツでした😊
ブラック
対策ではないですが、送迎は紙パンツではないですか?うちの保育園は園では布オムツで、送迎は紙オムツでした😊
「チャイルドシート」に関する質問
2歳さんで高速バス乗られたことある方いらっしゃいますか? チャイルドシートなしでそのまま乗せるの怖くないですか? 2歳なら膝の上ですよね😥 横浜駅からディズニー行くのに ラッシュ時間の心配をしなくて楽でいいよな…
明日から帝王切開で入院でチャイルドシートを取り付けたのですが上の子のお下がりでインナーヒップシートという部分だけないことに今気づきました! ネットには廃盤になっていてそれだけ買い直しができないみたいなのでチ…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
お!そのような所もあるんですね✨
そうだといいですが☺️
確認してみます!!
ありがとうございます♪
☆
そうでしたか😀
はい、確認してみます♪
ありがとうございましたー♡
ブラック
私のまわりは他の保育園も送迎は紙パンツでした!ぜひ確認してみてください😊