コメント
ブラック
対策ではないですが、送迎は紙パンツではないですか?うちの保育園は園では布オムツで、送迎は紙オムツでした😊
ブラック
対策ではないですが、送迎は紙パンツではないですか?うちの保育園は園では布オムツで、送迎は紙オムツでした😊
「幼稚園」に関する質問
5歳の男の子って落ち着きないのは普通ですか? ずっと動いてて喋ってて。。 困っています。 幼稚園では先生の話をしっかり聞いて行動しているみたいで 集団行動はできているみたいなのですが 家だと落ち着きなくて、、、
予定帝王切開で出産予定です。 先日、帝王切開の日も決まりました。 出産当日の手術待合室での付き添いは1名までで、付き添いを希望しない場合は電話がつながるようにしておくということになっています。 手術の時間は前…
来週、幼稚園の始業式です。新学期が始まる場合、連絡帳に「3学期もよろしくお願いします」と書きますか?うちの園では伝達事項でしか連絡帳を使わないので、一般的にどうなのかなと思いまして💦ちなみに年が明けてから預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
お!そのような所もあるんですね✨
そうだといいですが☺️
確認してみます!!
ありがとうございます♪
ブラック
私のまわりは他の保育園も送迎は紙パンツでした!ぜひ確認してみてください😊
☆
そうでしたか😀
はい、確認してみます♪
ありがとうございましたー♡