妊娠・出産 火曜日に計画無痛分娩を控えている2人目経産婦です!昨日からピンクの卵… 火曜日に計画無痛分娩を控えている2人目経産婦です! 昨日からピンクの卵白のようなおりものがでて、便通もよくなったりしてお産の兆候がみられます。(鮮血、痛みはなし) みなさんはこのような兆候がみられてから陣痛まで時間はかかりましたか? 火曜日までに自然陣痛がくると無痛分娩はできない産婦人科なのでソワソワしてます。。 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 陣痛 おりもの 産婦人科 経産婦 無痛分娩 鮮血 2人目 お産 なっちなち(9歳, 11歳) コメント 秋桜 私の場合はお印があってから約12時間後に本陣痛がきました。 11月8日 なっちなち コメントありがとうございます!12時間後ですか(^-^) 今のところ陣痛きそうにないですε-(´∀`*) また鮮血の出血となると陣痛くるかもしれないですね!あと2日なので怖い日々です。笑 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちなち
コメントありがとうございます!12時間後ですか(^-^)
今のところ陣痛きそうにないですε-(´∀`*)
また鮮血の出血となると陣痛くるかもしれないですね!あと2日なので怖い日々です。笑