※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAO
妊娠・出産

初産の方、21週の体調や生活について教えてください。

明日から21w〜〜!
同じくらいの週数で初産の方、最近どんな感じですか〜?
体調、旦那さん、職場などなんでも教えてください〜!👏

コメント

ミニちゃん

今日から21週になりました♡
そんなわたしは切迫流産で入院中です( ˙-˙ )
仕事は妊娠発覚してからやめました🙈

• KAO

KAO

私も妊娠発覚してその日で辞めさせてもらいました!パチンコだったので煙草が心配で🚬😅笑
    あららら💦お体の調子如何ですか?💦

• 5月29日
さき

かなりお腹も出てきて、これは臨月とかどうなっちゃうんだ?という感じです(笑)
胎動も外から見てもボコボコとわかります😂
体調も安定期に入ったくらいから一気に良くなり、今週末最後の主人と2人旅行に行きます💨

仕事は保育士してましたが早めにやめちゃいました😭収入が無いのが初めてで…焦ります😖
旦那は…つわりの時は色々してくれましたが、私が元気になって仕事を辞めたからか、妊娠前に戻りましたね(笑)今はやれてるからイイけど😑
飲み会も普通に行きます💨

• KAO

KAO

わかります私もめっちゃ出てて大丈夫かこれ?!!って感じで😂
    見た目でわかるんですね!!私まだ自分だけわかって旦那が触ってもわからん〜〜って言われます(笑)

旅行いいですね〜〜!うらやましい!!
    私も近場で行けたらいいな〜と思いながらズルズルとまだ行けてないです😭楽しんできてくださいね!💕

私は妊娠発覚してすぐやめて無収入です(笑)
    申し訳ないな〜とは思うけどつわりがひどかったし許して〜って思ってます😅
    わかりますあんまり色々やってくれなくなりました!笑笑
    でも期待しなきゃいいやと思って自分で出来ることだけやってます😂
    そんなもんですよね〜〜〜〜

• 5月29日