コメント

あんぴん☆
かからないですね!
インフル、ロタとかがかかった気がします(´・ω・`)
ロタはトータル3万ほどしました😱😱

コユテク
予防接種券があれば大丈夫ですが、紛失したらとりあえず実費とかでした。あとから手続きしたら戻ってきますが。
自治体によってちがうかもしれませんが…💦
-
なつき
そうなんですね😳😱
ありがとうございます!- 5月29日
あんぴん☆
かからないですね!
インフル、ロタとかがかかった気がします(´・ω・`)
ロタはトータル3万ほどしました😱😱
コユテク
予防接種券があれば大丈夫ですが、紛失したらとりあえず実費とかでした。あとから手続きしたら戻ってきますが。
自治体によってちがうかもしれませんが…💦
なつき
そうなんですね😳😱
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
お金・保険人気の質問ランキング
なつき
ありがとうございます!
3万は高いですね…😭😭
あんぴん☆
任意だけど、受けた方が良いと思い
一回1.5万くらいを×2回なので
高いー😨💦って思った記憶あります(笑)
なつき
一回一回が高いんですね😱😱