コメント

あんぴん☆
かからないですね!
インフル、ロタとかがかかった気がします(´・ω・`)
ロタはトータル3万ほどしました😱😱

コユテク
予防接種券があれば大丈夫ですが、紛失したらとりあえず実費とかでした。あとから手続きしたら戻ってきますが。
自治体によってちがうかもしれませんが…💦
-
なつき
そうなんですね😳😱
ありがとうございます!- 5月29日
あんぴん☆
かからないですね!
インフル、ロタとかがかかった気がします(´・ω・`)
ロタはトータル3万ほどしました😱😱
コユテク
予防接種券があれば大丈夫ですが、紛失したらとりあえず実費とかでした。あとから手続きしたら戻ってきますが。
自治体によってちがうかもしれませんが…💦
なつき
そうなんですね😳😱
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
義両親のようにはなりたくない‥。 義両親に些細なことでも腹がたってしまう‥たぶん何を言われてもされてもダメで受けつけない状態まできちゃった。 私は子供たちが結婚してからは 「口は出さずにお金を出す」そんなおば…
旦那の地元に嫁いで、友達がいない、土地感覚が全くないところに家を建て、地元に実家がない(両親が亡くなってる)為に自分の地元に帰る機会が全然ない。という方いますか? 地元の友人に会いたい、祖母に会いたいと思…
駅近で希望する校区に引っ越しを考えていますが、 六年ぐらい探して新築も中古も含めて色々みてきましたが いいものに出会えず、いいなぁと思ったら高いなどあり 決断できずにいました。 先月から家自体はいいなぁと思え…
お金・保険人気の質問ランキング
なつき
ありがとうございます!
3万は高いですね…😭😭
あんぴん☆
任意だけど、受けた方が良いと思い
一回1.5万くらいを×2回なので
高いー😨💦って思った記憶あります(笑)
なつき
一回一回が高いんですね😱😱