コメント

あんぴん☆
かからないですね!
インフル、ロタとかがかかった気がします(´・ω・`)
ロタはトータル3万ほどしました😱😱

コユテク
予防接種券があれば大丈夫ですが、紛失したらとりあえず実費とかでした。あとから手続きしたら戻ってきますが。
自治体によってちがうかもしれませんが…💦
-
なつき
そうなんですね😳😱
ありがとうございます!- 5月29日
あんぴん☆
かからないですね!
インフル、ロタとかがかかった気がします(´・ω・`)
ロタはトータル3万ほどしました😱😱
コユテク
予防接種券があれば大丈夫ですが、紛失したらとりあえず実費とかでした。あとから手続きしたら戻ってきますが。
自治体によってちがうかもしれませんが…💦
なつき
そうなんですね😳😱
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
今日怪我をして病院に行って、診察呼ばれたので見せようとしたらウチでは見れませんと言われ、怪我を診察することもなく退室しました。 900円でした。 ? 医師と話すだけで診察してなくてもお金取られるんですね。 な…
公共のプールデビューしようと思うのですが… みなさん、お金とかどうやって管理してますか? プールで子ども泳がすのに、親も付きますよね… そしたら財布とかスマホとか、着替えとか、荷物が置き去りになってしまうと思…
お金・保険人気の質問ランキング
なつき
ありがとうございます!
3万は高いですね…😭😭
あんぴん☆
任意だけど、受けた方が良いと思い
一回1.5万くらいを×2回なので
高いー😨💦って思った記憶あります(笑)
なつき
一回一回が高いんですね😱😱