コメント

はる
突起物かあるように見えますが、へその緒が見えてるだけかもなので、まだ分からないですね😊
はる
突起物かあるように見えますが、へその緒が見えてるだけかもなので、まだ分からないですね😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中に切迫早産になり、安静にするため義実家で暮らしてた方はいらっしゃいますか? 上の子のときにも切迫早産で入院してました。 今回も切迫早産になってしまい、このままだと入院になりそうです。 まだ絶対安…
2人目妊娠36週です。 臨月に入ってから2歳半の娘のイヤイヤ、夜泣きが増えて困っています。 抱っこできなかったり、パパにお願いすることが増えて寂しいのかもしれませんが今後が心配です💦
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomochan2613
早速のコメントありがとうございます!
動画なのですが、見えたり見えなかったりでまだ若干希望持ってます。笑