コメント

ゆあのあ
分からないですねー😂
やっと性別わかるーってルンルンで病院いって、これだとガックシきますよね😂来月までお預けですね😊
ゆあのあ
分からないですねー😂
やっと性別わかるーってルンルンで病院いって、これだとガックシきますよね😂来月までお預けですね😊
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19w初妊婦です。お腹の痛みが頻繁にあり悩んでいます… 子宮の左側に生理痛のような痛みが頻繁に出るようになってきました。 お腹の張りかなー、様子見てみましょうと、先生には言われましたが、どのくらいの痛みで再…
現在妊娠中、または経産婦の方に胎動についてご質問です! 今日から28週、妊娠後期に入った初マタです。 胎動は19週くらいから少しずつ感じるようになりましたが、感じ始めた頃から今まで、ほとんど右側ばかりなんです。 …
19w妊婦ですが、少し前の検査で胎児に異常がある事が分かり中絶しなくてはならなくなりました。 病院の助産師さんが、「私も昔流れてしまった子がいる。毎年水子供養している。」と仰っていました。 水子供養について調べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
そうなんですよー!!
まさにルンルンでいってガックシでした😂
1ヶ月長いですー😂