コメント
退会ユーザー
出産手当て金って3ヵ月半ぐらいに
はいると思いますよ♪
育児給付金は4ヵ月半に入りました!!!
たにりえ
私は、出産手当の請求忘れてて咲きに育児給付の方が入りました(苦笑)
あと、管轄も
出産手当ては、健康保険に
育児給付は、ハローワークで別です
-
りん
あ、そうですよね!別だったの忘れてました。ありがとうございます(^o^)
- 5月29日
退会ユーザー
出産手当て金って3ヵ月半ぐらいに
はいると思いますよ♪
育児給付金は4ヵ月半に入りました!!!
たにりえ
私は、出産手当の請求忘れてて咲きに育児給付の方が入りました(苦笑)
あと、管轄も
出産手当ては、健康保険に
育児給付は、ハローワークで別です
りん
あ、そうですよね!別だったの忘れてました。ありがとうございます(^o^)
「お金・保険」に関する質問
霊能者の友人に ○○(私)ちゃん! お金が出ていかないようにしてあげる😘 って言われて 左手に念を入れてもらってから 本当にお金が出ていかないです😳 占い🔮行こ〜って行ったら 臨時休業。 服買お〜って 試着したら全…
友人の話です。 パートをしているのですが 毎月10万前後稼いでおり給料は手渡し。 ただ毎月税金も引かれておらず 旦那の年末調整では友人は収入なしとし提出。 これで3年ほど働いてるそうなのですが そんなことあり得ま…
都内家賃4万(会社補助)、夫年収700万 私パート103万、子供2人(予定) 数年後転勤あり、車なし やっていけますか?? 今は私も正社員年収460万ですが、子供ができたらパートしたいです…。
お金・保険人気の質問ランキング
りん
書類がまだ申請がまだできてないんです(;_;)
4ヶ月半に入るんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
書類提出する期間がまだなだけでは
ないですか!?
私のとこも3ヵ月頃に提出日があり
会社に書類は出してましたが
この日にならないと本部に出せないと
言われてたので♪
ちなみに書類を提出したのは
生まれて1ヵ月以内でした!!!
りん
添付する領収書に不備があり、健保から書類が戻ってきてしまったんです💦
退会ユーザー
そーなんですね💧
でも提出し直したら
すぐ入金あると思いますよ♪