人生うまくいきすぎて怖いって人いませんか?私は恋愛運、仕事運、金運、…
人生うまくいきすぎて怖いって人いませんか??
私は恋愛運、仕事運、金運、
もう人生の全ての運を使い果たした
のではないかと考えるくらいの現状です(o_o)
みなさんの幸せエピソード教えて下さい!
- ぽぴぽぴ(8歳)
コメント
退会ユーザー
今、最高に幸せです‼︎
特にエピソードというものはないですが、夢みてた年齢差と性別で可愛い子供達を授かり、長年片思いをしてくれていたらしい頼りになる夫と幸せに毎日暮らしている今は幸せだなぁ、と思ってます😊
ことり♪
いや、きっと元から強運なのでまだまだ使い果たせてないかもしれませんよ😁
金運私もほしいーー!!笑
私は人間関係ですかね?
大学時代からOL、(正社員、派遣、契約社員)、義家族関係、ママ友にも恵まれてきてます。
小学校、中学校はいじめまではいかないけれど女子独特の順番に仲間はずれにされたりがあり高校はごく普通、大学からかなり上がり調子で老後にまたガクンと落ちるのではないかとビクビクしてます😅
-
ぽぴぽぴ
人間関係に恵まれるってめちゃくちゃ大切なことだと思います!
世の中、人間関係で悩む人たくさんいますもんね💦
お互い強運のままずっと幸せでいたいですね✨- 5月29日
はむ
私は2人目できました!
家族がいる…それだけで幸せです☺️
-
ぽぴぽぴ
2人目おめでとうございます❤️いいですね〜😍
ずっと家族と仲良く幸せに暮らしたいですね😍- 5月29日
レナ(19)
中学2年生からずっと幸せすぎて混乱してます😂
中学2年生 主人を親から紹介されて政略結婚決定したが私と主人は不満。(だけど欲しいものはなんでも買ってもらえてラッキ〜って感じ笑)
高校2年 家族よりも大切な人が亡くなり人生のどん底だったが主人が神対応してくれて一瞬で恋に落ちて付き合う
高校3年生 お互い17になったので跡取りを!!との事で息子妊娠
高校は中退
18歳クリスマス 愛おしすぎる息子出産
お金はもちろん、政略結婚にも関わらずこんなに大好きな旦那さん、息子くんと暮らせて幸せの毎日です。笑
-
ぽぴぽぴ
なんと😳ドラマのような人生で読んでてびっくりしました😳❤️
これからもずっと幸せで暮らしたいですね〜😍- 5月29日
ぽぴぽぴ
幸せ感が伝わってきます〜(*^^*)2人目産まれたのですね❣️