コメント
panda.pp
わかりますよ!わたしもどうしようもない不安で泣きたくなります。旦那さんにあまり心配かけたくないのでしんどいです。今だけ今だけと言い聞かせてます‼️
ステファニー🎈
わかります私もそうでした😢
最近はだいぶ落ち着きましたがひどかったです😢
-
ももまる
コメントありがとうございます!
普段どうも思わない事がチクリと来て涙止まらなくなりますw- 5月29日
みかん
全く同じで私もさっきまで何も無いのに泣いていました。
-
ももまる
コメントありがとうございます
マタニティーブルー嫌ですよねー。。。- 5月29日
みんふぁ
私も今マタニティーブルーと育児ノイローゼでコントロール出来なくてガタガタです😢💦
ホルモンバランス崩れるのって仕方が無いんだろうけど…嫌ですよね😞
-
ももまる
コメントありがとうございます
敵ですね。。。笑笑- 5月29日
ゆる
私はお風呂に入ってボーッとしてたら涙がボロボロでてきて嗚咽をあげるくらい泣いちゃって、それで妊娠してるんじゃないかって気づいたくらいですよ~3回目なのに(笑)
気持ちが優しくなったんだなと思うようにしてます。子供たちにあれしろこれしろって追いかけて怒るような生活してるので、寂しくてうるっときたりなんでもないことで涙が出たりするのは私にとっては心が静まる貴重な体験です(笑)
一人目のときは特に、仕事をやめたりお家にいることが増えて、孤独を感じて気持ちが暗くなったりすると思います。
でも、やんちゃな子が産まれたら、たまには一人にしてくれ~って思います!今のうちに綺麗に片付いたお部屋でゆっくりしたり、ウィンドーショッピング楽しんでください!
-
ももまる
コメントありがとうございますー!
そつだったんですか!!笑
ありがとうございます😊- 5月29日
ももまる
コメントありがとうございます!
わかります(;_;)