コメント
ちーびさん
旦那すらも100は信じてません!
信じてるのは子どもたちと ばあちゃんだけです😉
旦那にすら心全開してませんよ~!!
あい
私も人信じてないです❗️
女の人も裏表あるし平気で嘘もつける大人が多いし…
なので基本社交辞令みたいに適当にしてます。傷つけられたくない防衛本能ですかね。
-
なまけもの
コメントありがとうございます。
わかります!
私もこれ以上傷つきたくないから、素を出すなんてできません💦- 5月29日
し
私は信じる方なのですが、周りの人を見ていると、最初から心全開にしている人の方が、悪い人が寄ってこない気がします😅
悪い人って、どこか影のある人に付け入るというか、、
逆に心全開な人は周囲から変わった人と思われがちではありますが。
求めている回答とは違うかもしれませんが、ちょっと思ったのでコメントしました。
気分を害されたらごめんなさい。
-
なまけもの
コメントありがとうございます!
- 5月29日
退会ユーザー
私も中学時代にいじめを受けていましたが、こんな低レベルな大人にはなりたくない一心でここまでやってきました。
私を悪く言う、私に害を与えるような奴はこっちから関係を切りますし、大切にしてくれる人とは縁を深めてきました。
結果、信頼できる友だちしかいませんし、旦那との関係も非常に良好です。
暴力的かもしれませんが、過去にとらわれてグチグチ悩んでいる方が損ですよ!やっぱり腹割った関係になってこそ自分に合う合わないもわかりますし、それで合わないならさよならしちゃえば良いんじゃないですかね?
-
なまけもの
旦那には何度も裏切られていて、結果別居に至ってます。
何度信じて何度裏切られたことかって感じなので…💦- 5月29日
なまけもの
旦那さんからなんで信じられらないの?とか、なんでそういう性格なの?とか聞かれたりしませんか?
ちーびさん
精神病患ってるのと うちの過去が壮絶なの
知ってるのでそこまでデリカシーないことは
いわれないですヽ(*´∀`)ノ
ただ疑問にはなるみたいですよ!
なまけもの
そうだったんですね!💦