雑談・つぶやき 今日は待ちに待った健診だあ。赤ちゃん性別、そろそろわかるかな۹ (。′θ… 今日は待ちに待った健診だあ♡ 赤ちゃん性別、そろそろわかるかな۹ (♡′θ’♡) ۳ お腹の張り、つわり、咳、鼻づまり、動悸息切れ… 聞きたいことが4週間ですごい溜まってる!笑 でもほとんど聞けずに忘れて帰ってきてしまうという (;´;゚;ё;゚;`;) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り つわり 性別 息切れ 赤ちゃん 健診 お腹の張り 鼻づまり 小ママ(6歳, 9歳) コメント とらぴ 忘れて帰ってくるの分かります!笑笑 5月29日 小ママ コメントありがとうございます😊 ですよね!!笑 メモしてもそのメモを見てないという💦 全部聞けるよう頑張ります💪🔥 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小ママ
コメントありがとうございます😊
ですよね!!笑
メモしてもそのメモを見てないという💦
全部聞けるよう頑張ります💪🔥