妊娠・出産 40週3日の初産婦で、健診で子宮口が指1本分ぐらいだと言われました。腹痛の波がありますが、深呼吸で耐えられる痛み。本陣痛には繋がっていないか心配です。 40週3日の初産婦です。 昨日健診に行って子宮口は指1本分ぐらいだからまだかかりそうだねーと、グリグリされました。 そして今こんな感じで定期的に腹痛の波がきています。 深呼吸をしていればまだまだ耐えられる痛みです。 耐えられるってことは、まだ本陣痛には繋がってないのですかね?ドキドキしてきましたー! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 妊娠40週目 子宮口 初産婦 健診 初産 まる(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆき 頑張って深呼吸をしないといけないかんじだと本陣痛になってきてるような気がします! 5月29日 まる そろそろ準備しとかないとですね😳💦まだ痛みにも少し波があって深呼吸頑張る時と、そうでない時があります😫💭もう少し様子見てみます💡 5月29日 ゆき 本陣痛に繋がってくるといいですね😊もう少しで会えますね🎶 頑張って下さい😊 5月29日 ゆき 私の頑張って深呼吸なので、一度病院に連絡してみた方がいいかもしれないですよ👌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そろそろ準備しとかないとですね😳💦まだ痛みにも少し波があって深呼吸頑張る時と、そうでない時があります😫💭もう少し様子見てみます💡
ゆき
本陣痛に繋がってくるといいですね😊もう少しで会えますね🎶
頑張って下さい😊
ゆき
私の頑張って深呼吸なので、一度病院に連絡してみた方がいいかもしれないですよ👌