コメント
のこ207
何の、テレビですか?( ゜o゜)
のこ207
何の、テレビですか?( ゜o゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が自分の習い事に娘を連れて行きたくて仕方ないらしい。 娘も嫌がってたけど、何回もしつこいから1回だけ行かせたら今日も行こう、と。 娘は泣いて嫌がってたのに1回だけじゃ上達しないやら、次は8月まで練習ないのに…
旦那にやってと伝えたことを伝えた時にやらないから、結局自分がやった方が早いんだよね🙂まあ旦那なんてそんなもんやんな〜 家族でも価値観違うもんね 旦那からしたら俺のタイミングでやりたかったーとか思うんやろうな🥺…
質問でなく失礼します🙇🏻♀️ 駐車場に停めました。 数台1列にとめれますが、誰も停めてなく1台ぽつんという感じです。 数分後… 1台きたなと思ったら、まさかの真隣に駐車してきて。 こんなに空いてるのに?! どこに停める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のこ207
残念(>_<)
鼻水に良いこと、言ってましたか?
つぶやきなのに、質問してスミマセン💦
のこ207
そうなんですか(^^;
分かりやすく、放送してほしいですね😄
のこ207
イエイエ(^^)あっレンコンとヨーグルトは、鼻水に良いって前に調べたら出てきました。
私も、ちょっと調べれたら調べようと思います。
ありがとうございました(*^^*)
のこ207
ありがとうございます‼
教えていただいたように、私も検索入力してしてみました。
早速、明日レンコン買いに行こうと思います(*´∀`)
ふらわ⿻*
世界一受けたい授業 って番組です!
終わっちゃいました(´・_・`)
ふらわ⿻*
それが、あまり頭に入らず、対処法がイマイチわかりませんでした(笑)💦ごめんなさい(›´ω`‹ )
ふらわ⿻*
多分、しっかり見てれば良かったんですが (笑) レンコンをヨーグルトで和えたものを食べてました!
味付けが不明です(笑)💦
調べてみます!
ふらわ⿻*
Googleで「世界一受けたい授業 鼻づまり」 で検索したら出ました(^ω^)
ふらわ⿻*
私も鼻づまりで治したいのでやってみようと思います★(˶˙º̬˙˶)