雑談・つぶやき 鼻づまりのやつみたいのに。まだかな。 鼻づまりのやつみたいのに。 まだかな。 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 鼻づまり ふらわ⿻*(8歳) コメント のこ207 何の、テレビですか?( ゜o゜) 11月7日 ふらわ⿻* 世界一受けたい授業 って番組です! 終わっちゃいました(´・_・`) 11月7日 のこ207 残念(>_<) 鼻水に良いこと、言ってましたか? つぶやきなのに、質問してスミマセン💦 11月7日 ふらわ⿻* それが、あまり頭に入らず、対処法がイマイチわかりませんでした(笑)💦ごめんなさい(›´ω`‹ ) 11月7日 のこ207 そうなんですか(^^; 分かりやすく、放送してほしいですね😄 11月7日 ふらわ⿻* 多分、しっかり見てれば良かったんですが (笑) レンコンをヨーグルトで和えたものを食べてました! 味付けが不明です(笑)💦 調べてみます! 11月7日 のこ207 イエイエ(^^)あっレンコンとヨーグルトは、鼻水に良いって前に調べたら出てきました。 私も、ちょっと調べれたら調べようと思います。 ありがとうございました(*^^*) 11月7日 ふらわ⿻* Googleで「世界一受けたい授業 鼻づまり」 で検索したら出ました(^ω^) 11月7日 のこ207 ありがとうございます‼ 教えていただいたように、私も検索入力してしてみました。 早速、明日レンコン買いに行こうと思います(*´∀`) 11月7日 ふらわ⿻* 私も鼻づまりで治したいのでやってみようと思います★(˶˙º̬˙˶) 11月7日
ふらわ⿻*
世界一受けたい授業 って番組です!
終わっちゃいました(´・_・`)
のこ207
残念(>_<)
鼻水に良いこと、言ってましたか?
つぶやきなのに、質問してスミマセン💦
ふらわ⿻*
それが、あまり頭に入らず、対処法がイマイチわかりませんでした(笑)💦ごめんなさい(›´ω`‹ )
のこ207
そうなんですか(^^;
分かりやすく、放送してほしいですね😄
ふらわ⿻*
多分、しっかり見てれば良かったんですが (笑) レンコンをヨーグルトで和えたものを食べてました!
味付けが不明です(笑)💦
調べてみます!
のこ207
イエイエ(^^)あっレンコンとヨーグルトは、鼻水に良いって前に調べたら出てきました。
私も、ちょっと調べれたら調べようと思います。
ありがとうございました(*^^*)
ふらわ⿻*
Googleで「世界一受けたい授業 鼻づまり」 で検索したら出ました(^ω^)
のこ207
ありがとうございます‼
教えていただいたように、私も検索入力してしてみました。
早速、明日レンコン買いに行こうと思います(*´∀`)
ふらわ⿻*
私も鼻づまりで治したいのでやってみようと思います★(˶˙º̬˙˶)