雑談・つぶやき 今日母子手帳をもらって初めての検診でした!9週5日目で2.6㎝で、手足を… 今日母子手帳をもらって初めての検診でした! 9週5日目で2.6㎝で、手足を動かしているのが見えました! まだまだ悪阻でしんどいのですが、赤ちゃんは元気に動いてくれてとても嬉しかったです! まだインスタとかでぼやけないので、ここでぼやかせて下さい 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 妊娠9週目 母子手帳 赤ちゃん 悪阻 検診 インスタ 母子 りんご(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント