※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さややん
妊活

初めて質問させて頂きます。排卵予定日に避妊なしの行為があり、妊娠している可能性が気になります。同じ経験をされた方、いらっしゃいますか?

初めて質問させて頂きます!
最終生理が5月8日で、29日周期です。
アプリによると排卵予定日は22日か23日です。
26日の夜と27日の朝に避妊なしの仲良しをしました。
初めて「今回妊娠してるかも💕」とパートナーに言われ、そんなこと言われたのも初めてだったので、お恥ずかしながら内心とても嬉しくて期待してしまってます😓
同じように直感で感じたり、パートナーさんから言われて実際に妊娠していた方はいるのかな?ってちょっと、気になって質問させて頂きました!
よろしくお願いします🙏

コメント

じゅりまり

私は娘が赤ちゃんいるよって言ったり、お姉ちゃんだから頑張るとか…不思議な事を言うようになりました。生理予定日まであと少しなんで期待しちゃいます。

• さややん

さややん

じゅりさん♡
    コメントありがとうございます🙏💕
    子供や動物には感じる何かがあると聞いたことがあります!
    期待しちゃいますよね✨
    妊娠しているといいですね❤️

• 5月28日
ひろmama

21日、22日は仲良ししてないですか?
排卵後の仲良しでは妊娠確率低いですが、排卵が遅れていたら妊娠の可能性あるかと思います✨
卵子の寿命は24時間と言われているので排卵が遅れていると良いですね✨
旦那さんではないですが、子供に言われて妊娠してたっていう話はよく聞きます☺️

• さややん

さややん

ひろmamaさん♡
    コメントありがとうございます🙏💕
    確かに排卵後の方が確率は下がりますよね💦
    排卵が遅れていることを願います🙏✨

• 5月28日