雑談・つぶやき ケーキ食べたい〜❗️大好きなケーキ、体重増加も気になるから我慢してる… ケーキ食べたい〜❗️ 大好きなケーキ、体重増加も気になるから我慢してるけど、ケーキ食べたくて仕方ない〜❗️ 最終更新:2015年11月7日 お気に入り ケーキ 体重増加 miyock(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私もチョコレートケーキが食べたくてずっと我慢してます(((´°ω°`))) 11月7日 miyock 結局我慢できず(笑)、ロールケーキ買いに行っちゃいました(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyock
結局我慢できず(笑)、ロールケーキ買いに行っちゃいました(笑)