コメント
りゆりゆ
私も、いつも
あ、今回いけそー❤️
あ、でも期待しすぎたらへこむだけ。。でも期待したい!
の繰り返しです😅
私も、人工授精しました(^^)
いま。。待ちです。。
いや、待ってませんのでこないでください生理さん😢て感じです。。
ほんとに、排卵後から、
そわそわして期待して。。
疲れますよね😢
ゆみ
わたし人工授精3回目です!
2回リセットきて 今はそわそわ期です。
リセット来る度、 毎度落ち込むので
ゆっきーさんの気持ち痛いほどわかります。
どうか 少しでも気が晴れるように
楽しいことで気を紛らわしてくださいね^^
いつかきっとゆっきーさんの元にも素敵な赤ちゃんが訪れますよう祈っております!
-
ゆきち
ゆみさん、ありがとうございます😊
リセットすると本当に悲しいですね😭 先が見えなくて、ズドーンと落ち込んでしまいます😭😭
でも昨夜、落ち込んでいる真っ最中にゆみさんの優しいお言葉を読んで、嬉しくて泣いてしまいました。好きなものを食べてリラックスしようと思います✨ ゆみさんのお腹に可愛い赤ちゃんが訪れていますように💓💓💓- 5月29日
ぽんた
あたしはお金をかけた分、出来る!って期待がすごくあり、けどリセットされたときはタイミング方よりも落ち込みました。
でも、泣くことはストレスを発散してることなので、たくさん泣いていいんですよ!
逆に我慢したらストレスたまって体を悪くしちゃいますよ💦
旦那さんの前で泣いたっていいんです!
頭を撫でてって言って、頭を撫でてもらうだけでも元気をもらえますよ✨
-
ゆきち
ぽんたさん、ありがとうございます😊
私もです😭お金もかかることだし、タイミング法よりも出会えているに違いない!と期待していました😭
昨夜は旦那さんに抱っこしてもらって頭を撫でてもらいました😊泣いて泣いて、泣いた後は美味しいものを食べて元気だします💪💓- 5月29日
ママりん
私も2回目の人工授精を今月して今待ちの状態です😭私も生理が来そうですでに落ち込みモード😭💦周りにはどんどん抜かされていきます、、、。
-
ゆきち
ママりんさん、ありがとうございます😊
毎月のことなので生理が来そうな気配ってわかってしまいますよね😭生理かと思ったら、すぐに終わって、実は妊娠していた!なんて話を読むとサプライズこないかな~😭と思ってしまいます。周りを気にしないようにしようと思いながら妊活していますが、ついつい気になってしまいますよね😣
ママりんさんのお腹に可愛い赤ちゃんが訪れてくれますように✨✨✨- 5月29日
ゆきち
るーるさん、ありがとうございます😊
私もそうです~😭出会う確率はいつもより高いわけだし...!なんだかいつもと違う痛みがする...!着床してる痛みかも?って期待してしまいます。普通に過ごそうと思い直しても、ついつい期待してしまいますね😭
本当にそわそわして疲れちゃいますね😂 るーるさんのお腹に可愛い赤ちゃんが来ていますように😊💓 私も二回目に向けて、身体を暖めるとかできることを頑張ります💪