コメント
ママさん
私はその日に陣痛来なくて
夜中も明け方も来なくて
次の日も促進剤して
昼産まれました💦
ママさん
私はその日に陣痛来なくて
夜中も明け方も来なくて
次の日も促進剤して
昼産まれました💦
「子宮口」に関する質問
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
計画分娩で出産された方 促進剤打ってからどのくらいで生まれましたか? いよいよ明日から計画無痛分娩で入院です! 前泊してバルーン→翌日の朝に促進剤投与して出産予定です!👶 子どもの立ち会いNGのため 預かりのお迎…
子宮頸管無力症と診断された方はいつ頃診断受けましたか? どのような妊娠経過だったのか教えて欲しいです🙏🏻 私自身1人目33wから切迫早産で入院して37wの健診で張りはそこそこきていたのですが全然お腹痛くなかったのに6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね🤔💦💦
明日でも旦那さん来てくれますかね?😭
私もたくさん歩きましたが、全くだめで😵
頑張ってください!!
ママさん
1人だとソワソワですよね😭
人によるとは思いますが
子宮口ひらいてきて6.7センチになりそうな時に旦那さん呼べたらいいですね(^^)
ちょうど間に合うかと(^^)
うっちゃん
そうなんですね💦今日の夜は旦那さんがいるので今日来てくれたら嬉しかったんですが…😅ステップ運動やウォーキングして気長に待ちます😥
ありがとうございました😊
うっちゃん
現場仕事なので朝早く帰りは何時になるか当日の仕事量次第なんですよね💦
実家近くの病院で出産なので自宅からだと車で30分くらいかかるんですよね😅
実家で私だけ待機も出来るんですが寂しくって😥
うっちゃん
結局実家に来ちゃいました😣明日の夕方くらいに陣痛来るように今日はおとなしくしてますw
旦那さんが立ち会いできるように調整してみます😄
ありがとうございました😊