コメント
ママさん
私はその日に陣痛来なくて
夜中も明け方も来なくて
次の日も促進剤して
昼産まれました💦
ママさん
私はその日に陣痛来なくて
夜中も明け方も来なくて
次の日も促進剤して
昼産まれました💦
「子宮口」に関する質問
朝イチで子宮口の内診をしました。 先ほどトイレに行ったら大量の粘液栓に膜?みたいなものと鮮血が混じっていました。 これっておしるしってよりも内診での出血ですよね? あと膜みたいなものはなんなんでしょう…
37週 経産婦 今日検診行ってNST検査したけどまったく張りなく、 子宮口も開いてませんでした🥲 事情あり少し早めに産みたいのですが、こっから一気に進んだ方、 ひとりめ39週出産だけど2人め早めに産まれた方お話し伺い…
40w6d初マタ妊婦です。予定日超過で子宮口も硬く、開いていないと言われ少しショックを受けています...。子宮口が開いていないと、陣痛が来ても長引くと聞いたため、余計に怯えています...。 晴れた日は8,000歩程度ウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うっちゃん
そうなんですね💦今日の夜は旦那さんがいるので今日来てくれたら嬉しかったんですが…😅ステップ運動やウォーキングして気長に待ちます😥
ありがとうございました😊
ママさん
そうなんですね🤔💦💦
明日でも旦那さん来てくれますかね?😭
私もたくさん歩きましたが、全くだめで😵
頑張ってください!!
うっちゃん
現場仕事なので朝早く帰りは何時になるか当日の仕事量次第なんですよね💦
実家近くの病院で出産なので自宅からだと車で30分くらいかかるんですよね😅
実家で私だけ待機も出来るんですが寂しくって😥
ママさん
1人だとソワソワですよね😭
人によるとは思いますが
子宮口ひらいてきて6.7センチになりそうな時に旦那さん呼べたらいいですね(^^)
ちょうど間に合うかと(^^)
うっちゃん
結局実家に来ちゃいました😣明日の夕方くらいに陣痛来るように今日はおとなしくしてますw
旦那さんが立ち会いできるように調整してみます😄
ありがとうございました😊