妊娠・出産 陣痛が始まるのは、服用後数時間から数日かかることがあります。運動しながら様子を見ましょう。 本日予定日1日超過の為、陣痛促進剤を服用し子宮口2cmになりました。帰宅して運動しながら様子見になったんですけど、どのくらいで陣痛しますかね? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 陣痛 運動 予定日 子宮口 陣痛促進剤 服 うっちゃん(6歳) コメント ママさん 私はその日に陣痛来なくて 夜中も明け方も来なくて 次の日も促進剤して 昼産まれました💦 5月28日 うっちゃん そうなんですね💦今日の夜は旦那さんがいるので今日来てくれたら嬉しかったんですが…😅ステップ運動やウォーキングして気長に待ちます😥 ありがとうございました😊 5月28日 ママさん そうなんですね🤔💦💦 明日でも旦那さん来てくれますかね?😭 私もたくさん歩きましたが、全くだめで😵 頑張ってください!! 5月28日 うっちゃん 現場仕事なので朝早く帰りは何時になるか当日の仕事量次第なんですよね💦 実家近くの病院で出産なので自宅からだと車で30分くらいかかるんですよね😅 実家で私だけ待機も出来るんですが寂しくって😥 5月28日 ママさん 1人だとソワソワですよね😭 人によるとは思いますが 子宮口ひらいてきて6.7センチになりそうな時に旦那さん呼べたらいいですね(^^) ちょうど間に合うかと(^^) 5月28日 うっちゃん 結局実家に来ちゃいました😣明日の夕方くらいに陣痛来るように今日はおとなしくしてますw 旦那さんが立ち会いできるように調整してみます😄 ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
そうなんですね💦今日の夜は旦那さんがいるので今日来てくれたら嬉しかったんですが…😅ステップ運動やウォーキングして気長に待ちます😥
ありがとうございました😊
ママさん
そうなんですね🤔💦💦
明日でも旦那さん来てくれますかね?😭
私もたくさん歩きましたが、全くだめで😵
頑張ってください!!
うっちゃん
現場仕事なので朝早く帰りは何時になるか当日の仕事量次第なんですよね💦
実家近くの病院で出産なので自宅からだと車で30分くらいかかるんですよね😅
実家で私だけ待機も出来るんですが寂しくって😥
ママさん
1人だとソワソワですよね😭
人によるとは思いますが
子宮口ひらいてきて6.7センチになりそうな時に旦那さん呼べたらいいですね(^^)
ちょうど間に合うかと(^^)
うっちゃん
結局実家に来ちゃいました😣明日の夕方くらいに陣痛来るように今日はおとなしくしてますw
旦那さんが立ち会いできるように調整してみます😄
ありがとうございました😊