ミッチー
今日の夜ごはんが、鶏むね肉とキャベツのマヨポン炒めの予定です😃
かおりん
鶏肉にケチャップつけて焼くとおいしいですよ😊
⭐️瑛&陽ママ⭐️
鶏むね肉を薄く切って玉ねぎと一緒に生姜焼き風に炒めたら美味しいです(^^)
こはと
片栗粉つけて、多目の油で焼き
甘酢のたれで煮詰めるのをよく作ります。
ガラシ
よだれ鶏にハマってます!
胸肉はお酒と塩をまぶして一度沸騰させたお湯に1時間くらいつけておくだけ。あとはネギや玉ねぎでソースを作ればおしまいです(^^)
Mm
そぎ切りして片栗粉付けて茹でる
好きな野菜とドレッシングでサッパリ食べれます(*^_^*)
あとは丸ごと塩コショウして焼く。
丸ごとがポイントで、ジューシーですよ
にこまま
塩麹で焼くだけでおいしいです!
マーンマ♬
トマト缶と煮込むだけ(^^)
冷蔵庫にある適当な野菜を刻んで、コンソメ顆粒か、中華スープの素とか入れて味付け♬
ご飯にかけても、パスタに合えても、美味しいです(^^)
みゆ
大分県民ではありませんが、鶏天にはまってます😆
ゆっち
一口サイズにして、ポン酢で味付けして片栗粉付けて焼くとか、ピカタはどうかな
ままり
みなさんありがとうございます!
まとめて返信ですみません(T T)
どれも美味しそうなので参考にさせていただきます😻
コメント