妊活 長岡市で不妊にオススメの鍼灸、整骨院を探しています。新潟市は遠いので周辺で情報を探しています。 新潟県長岡市で不妊にオススメの鍼灸、整骨院などありますか? 冷えや骨盤のゆがみを治し妊娠につながればいいなぁと思って探しているものの、どこがいいのかさっぱり、、、😣 新潟市だと通うのに少し遠いかなぁ〜と思い、長岡市周辺で探しております。 何か情報があれば教えてください! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 妊娠 不妊 新潟県 鍼灸 新潟市 長岡市 チャイ(5歳3ヶ月) コメント uni 不妊にはちょっとわかりませんが宮内のじゃぱん鍼灸りらく院ありますよ〜😊逆子体操で治らなかったら利用しようなって思ってたんですけど、結局利用しないままでしたが、口コミとか良かったので🤩 5月28日 チャイ 返信ありがとうございます😊ネットで出てきました!口コミ見てみます♩ 5月28日 uni マタニティ鍼灸ってやつに、不妊症も含んでいるみたいですよー😊 5月28日 チャイ なるほど!マタニティだから、妊婦さんだけなのかと思っちゃいました☺︎今月もダメだったら、通ってみようかな〜と思っています。ありがとうございます♩ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャイ
返信ありがとうございます😊ネットで出てきました!口コミ見てみます♩
uni
マタニティ鍼灸ってやつに、不妊症も含んでいるみたいですよー😊
チャイ
なるほど!マタニティだから、妊婦さんだけなのかと思っちゃいました☺︎今月もダメだったら、通ってみようかな〜と思っています。ありがとうございます♩