コメント
uni
不妊にはちょっとわかりませんが宮内のじゃぱん鍼灸りらく院ありますよ〜😊逆子体操で治らなかったら利用しようなって思ってたんですけど、結局利用しないままでしたが、口コミとか良かったので🤩
uni
不妊にはちょっとわかりませんが宮内のじゃぱん鍼灸りらく院ありますよ〜😊逆子体操で治らなかったら利用しようなって思ってたんですけど、結局利用しないままでしたが、口コミとか良かったので🤩
「不妊」に関する質問
今年38歳3人目希望で 先月から不妊の病院通ってます! 元々生理不順 多嚢胞性です。 ルナルナでは生理予定日3月31日 生理周期バラバラ タイミング3月11〜12日 3月13日病院へ行き排卵済み。 ここ3〜4日前から ムカムカ…
スタバが好きすぎて辞められないです😭 スイートミルクコーヒーが好きでいつもカフェインレスにして 飲んでますが砂糖も凄いので病気になるとか不妊になるとかで そろそろやばいなと思ってます!!!!
流産してから体が戻らなくて辛いです。 稽留流産手術後、1年経ちました。 生理は今も安定しません。なのに婦人科で子宮に異常はないと言われます。私は専業主婦でストレスがある感じでもないのでなぜ?と思います。痩せ過…
妊活人気の質問ランキング
チャイ
返信ありがとうございます😊ネットで出てきました!口コミ見てみます♩
uni
マタニティ鍼灸ってやつに、不妊症も含んでいるみたいですよー😊
チャイ
なるほど!マタニティだから、妊婦さんだけなのかと思っちゃいました☺︎今月もダメだったら、通ってみようかな〜と思っています。ありがとうございます♩