コメント

uni
不妊にはちょっとわかりませんが宮内のじゃぱん鍼灸りらく院ありますよ〜😊逆子体操で治らなかったら利用しようなって思ってたんですけど、結局利用しないままでしたが、口コミとか良かったので🤩
uni
不妊にはちょっとわかりませんが宮内のじゃぱん鍼灸りらく院ありますよ〜😊逆子体操で治らなかったら利用しようなって思ってたんですけど、結局利用しないままでしたが、口コミとか良かったので🤩
「不妊」に関する質問
初めての人工授精でうまくいかず、来週2回目を控えています。 32歳、AMH2.53、タイミング法は3回ほど試しましたが全てダメでした😞 生理が来る度に泣き少し疲れてしまいました。 排卵や精子は問題ないですが、卵管チェ…
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体…
2人目問題 1人目33歳で生みました。 4年ほど授からず、原因不明不妊でした。 結局、漢方で体質改善し自然妊娠、出産でした。 が、切迫体質で32週くらいの時に入院、36週で出産でした。 2人目どうしようと最近考え始め…
妊活人気の質問ランキング
チャイ
返信ありがとうございます😊ネットで出てきました!口コミ見てみます♩
uni
マタニティ鍼灸ってやつに、不妊症も含んでいるみたいですよー😊
チャイ
なるほど!マタニティだから、妊婦さんだけなのかと思っちゃいました☺︎今月もダメだったら、通ってみようかな〜と思っています。ありがとうございます♩