コメント
pipi
やばいですよね(笑)
退会ユーザー
私も見ました、、
茅ヶ崎なら車なくても生活できそうですし、言い訳できないですよね😞
亡くなった方がかわいそうでしかたないです
ままあんど
思いました。
50代の方が死亡でしたよね😢
自分の家族が巻き込まれること想像したら、90歳で運転って…って思ってしまいました😢
ぬん
よく知ってる場所なのでゾッとしました…😭
車があって当たり前の地域ですが90歳ならさすがに運転するのを周りが止めなければ駄目ですよね😢
7
私の祖父81ですが運転してます😭
もう殺人なのでやめて欲しいです。
ママリ
そうですよね。恐ろしいです。
免許返納というより、車返納しないといけない。物理的に運転できない環境にしないと…。
シャイン母
おっかないですね😨
私も新車納車1ヶ月で85のじーさまにセンターラインはみ出して走ってこられて、事故を起こされました。
85のじーさまは、逃げて行き、やっとの事で車を止めさせて、事故ですと言いましたが、ぶつかってないと言い張りましたが、しっかりぶつかった痕が。幸いお互い怪我はなかったですが、お年よりの運転が問題視される前でしたけど、危ないなと常々思ってました💦
退会ユーザー
年齢に限らず認知症だったり耳が遠かったりするなら運転やめてほしいですよね😓
見てる方が危なっかしい、、、
退会ユーザー
恐ろしいですね。。
茅ヶ崎は交通便がいいのでわざわざ運転しなくても…って思っちゃいました。
ちい子♡
ニュースみながら、あーまた年寄りかぁ😱なんて思ってたら90歳で思わず、90!!?!って声が出ちゃいました😨