コメント

退会ユーザー
ヤクルトさんからでてるPOSHMAMA(ポッシュママ)というクリームおススメですよ😊
私も妊娠線できてしまってるんですが、これ塗りだしてから痒みが強くないので掻かずに済んでます✨
退会ユーザー
ヤクルトさんからでてるPOSHMAMA(ポッシュママ)というクリームおススメですよ😊
私も妊娠線できてしまってるんですが、これ塗りだしてから痒みが強くないので掻かずに済んでます✨
「妊娠」に関する質問
理想の家族計画の人数に達したとき、これで妊娠出産は最後とすっぱり気持ちを切り替えられましたか? いますごく悩んでいるというわけではないのですが、 当初予定していた3人産み終え、末っ子が新生児期間を終えた現在…
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
何度も同じような質問して申し訳ないですが。 生理からの妊娠週数が2週間ずれて、無事に育つか心拍です。 6週0日小さな小さな胎嚢 7週0日前回より成長した胎嚢(サイズわからず) 8週3日GS21.1 CRL5.5 心拍確認 エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユリ
ありがとうございます!!!
調べてみたいと思います😊✊🏻