妊娠・出産 妊娠線が痒くて困っています。よもぎのクリームや保湿力の高いクリームを教えてください。 妊娠線が痒くて困っています。 毎日時間をかけて念入りにクリームを塗っているのですが、お腹、胸、腰、太ももに出来てしまった妊娠線が痒くて夜中ボリボリかいてしまうので朝になるとピリピリと痛みます☹️💦💦 産婦人科で相談したところ、よもぎのクリームが良いと聞いたのですが具体的に商品名がわかる方いませんか? また、よもぎじゃなくても保湿力の高いクリームや妊娠線が消えたなど、オススメのものがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 妊娠線 産婦人科 クリーム 妊娠 体 保湿 太もも ユリ(6歳) コメント 退会ユーザー ヤクルトさんからでてるPOSHMAMA(ポッシュママ)というクリームおススメですよ😊 私も妊娠線できてしまってるんですが、これ塗りだしてから痒みが強くないので掻かずに済んでます✨ 5月28日 ユリ ありがとうございます!!! 調べてみたいと思います😊✊🏻 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
ありがとうございます!!!
調べてみたいと思います😊✊🏻