タンスのゲンのジョイントマットについて、木目調のホワイトを買おうと思っています。通常タイプと滑りにくいタイプがあり、迷っています。実際に使われている方の感想を聞きたいです。
タンスのゲンのジョイントマット使ってある方にお聞きしたいです!
木目調のホワイトを買おうと思ってるんですが、通常タイプと滑りにくいタイプがありますよね?
通常タイプはレビュー見るとすごく滑る!や靴下で歩くと危ない!などと目にします😣
ある程度大きくなった子供なら大丈夫かもだけど、これから歩き出す子供の場合危ないかもと見ました😣
金額的にもだいぶ違うしどちらにしようかと迷ってます😣
通常タイプでも滑らないという方もいるし、考えたらキリがなくなってきてしまいました!笑
実際に使われてる方の感想が聞きたいです✨
- みい(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
こちゃんこ
木目調ホワイトの滑らないタイプ使ってます。
通常タイプがどんなのかわからないので、比較できませんがとくに困った事もなく使えてるので買ってよかったです✧
かえで
通常タイプ買いました(^o^)
たしかに滑りやすいですが、大人や3歳児は滑ってません!
1歳児は分からないです🤣💦
スルスルですが、前使ってたジョイントマットは拭きにくくて、今のは拭きやすいし私は大満足です😊
-
みい
通常タイプ、やはり滑るんですね👀
レビューには大人でも滑るから子供抱っこしたまま歩くと危ないと見たんですが、そこまではなさそうで安心しました🤗
確かに今使ってるジョイントマットは滑りませんが凹凸があり拭きづらいです😅
参考になります!ありがとうございます😄- 5月28日
ゆきこ
滑りにくいタイプがあるんですね👀⇦知らなかったです 笑
なので多分普通のタイプ使ってると思います。
うちでは特別滑ったり、危ないと思ったことなかったです。
ちょっと細かいとこある旦那ですが、旦那も特に気にしてない様子です😊
あ、でもレビューで表面の油分が…みたいなのを見たので掃除しながらたまに除菌シートで拭いてるのでそれのせいもあるのかなー??
-
みい
通常タイプで滑るという意見が多いため、後から発売されたみたいです👀
ゆきこさんも、だんなさんも気にならないのでしたらやはり大丈夫かもですね😌
除菌シートで拭きまくってたら大丈夫でしょうか!笑
参考になります!ありがとうございます😊- 5月28日
みい
滑らないタイプを使ってあるんですね😁
出来れば滑らないタイプにしたいのですがだいぶ値段上がりますよね😭
参考になります!ありがとうございます😊