ファッション・コスメ 水戸周辺で託児所付き美容院のおすすめ教えてください!土日いつも行けず… 水戸周辺で託児所付き美容院のおすすめ教えてください! 土日いつも行けず、平日預ける人もいません。 でもいいかげん美容院いきたくて💦 県北に住んでいますが田舎なので託児所付きは水戸にしかないだろうなと思ってます。 よろしくお願いします😣 最終更新:2018年5月28日 お気に入り おすすめ 美容院 美容 田舎 託児所 託児所付き ろくっち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ひたちなか市のアンセムというところは子供預けられますが、生後半年くらいからだったと思います💦 5月28日 ろくっち 生後半年ですか😵 もう少し大きくなったら行けますね! ありがとうございます✨ 5月28日 退会ユーザー 案内には首すわり以降と書いてあるのですが、電話したとき半年以上なら・・・と言われた気がするので、電話で要相談かもしれないです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろくっち
生後半年ですか😵
もう少し大きくなったら行けますね!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
案内には首すわり以降と書いてあるのですが、電話したとき半年以上なら・・・と言われた気がするので、電話で要相談かもしれないです💦