家事・料理 3COINSのサラダスピナー使ってる方いますか?この蓋の部分ってどうやって… 3COINSのサラダスピナー使ってる方いますか? この蓋の部分ってどうやって洗ってますか👀バラバラに分解しようとしてもはずれなくて… あまり汚れないから洗わなくていいのか、でもなんとなく気になります🌀 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 3coins サラダ 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント 夏菜子 ちょっと透明のとこ欠けちゃいましたが、一応取れました笑 5月28日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます😂 力尽くでやった感じですか? これとれないのが正解なんでしょうかね…謎です💦 5月28日 夏菜子 力尽くです笑 え、取れないの?と思ってそのまま使ってたらやっぱり乾きも悪いし嫌で… 今のところ使えてますw 5月28日 毛布にくるまって冬を越す やっぱり気になりますよね💦 私もがんばってみます!笑 一度外れれば毎回すんなりとれますか? 5月28日 夏菜子 そうですね!外すとき気持ち透明の部分をつまんでみました(⍢) 5月28日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます!やってみます!! 5月28日
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます😂
力尽くでやった感じですか?
これとれないのが正解なんでしょうかね…謎です💦
夏菜子
力尽くです笑
え、取れないの?と思ってそのまま使ってたらやっぱり乾きも悪いし嫌で…
今のところ使えてますw
やっぱり気になりますよね💦
私もがんばってみます!笑
一度外れれば毎回すんなりとれますか?
夏菜子
そうですね!外すとき気持ち透明の部分をつまんでみました(⍢)
ありがとうございます!やってみます!!