コメント
mionママ
私とまるっきり同じだったのでコメントしちゃいました。
私も11月2日に初めてHCG注射をうちました。5日に排卵してるか確認の為病院にいき、排卵確認されました。5日まで、私も体温上がらず先生にももうちょっと体温上がってほしいなと言われて、黄体ホルモン不足だと思うから薬を飲んでと言われて、次の日から徐々にあがってきました。
私の場合は排卵確認したので先生は3日に排卵したとして、17〜21日あたりに妊娠検査だねって言ってました!排卵した日から数えていいみたいですよ。
mionママ
私とまるっきり同じだったのでコメントしちゃいました。
私も11月2日に初めてHCG注射をうちました。5日に排卵してるか確認の為病院にいき、排卵確認されました。5日まで、私も体温上がらず先生にももうちょっと体温上がってほしいなと言われて、黄体ホルモン不足だと思うから薬を飲んでと言われて、次の日から徐々にあがってきました。
私の場合は排卵確認したので先生は3日に排卵したとして、17〜21日あたりに妊娠検査だねって言ってました!排卵した日から数えていいみたいですよ。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
たそちやん
ありがとうございます!同じ状況で力になります!!排卵してから数えていんですねー!
私は医師に生理が来なかったら三週間後、来たら、来た日から15日後に見せてといわれているので、その体温が上がらなかった日数分モヤモヤするよなー。と思ってました( ;´Д`)
お互い赤ちゃんが来てくれることを願いましょう!!