コメント

mionママ
私とまるっきり同じだったのでコメントしちゃいました。
私も11月2日に初めてHCG注射をうちました。5日に排卵してるか確認の為病院にいき、排卵確認されました。5日まで、私も体温上がらず先生にももうちょっと体温上がってほしいなと言われて、黄体ホルモン不足だと思うから薬を飲んでと言われて、次の日から徐々にあがってきました。
私の場合は排卵確認したので先生は3日に排卵したとして、17〜21日あたりに妊娠検査だねって言ってました!排卵した日から数えていいみたいですよ。
mionママ
私とまるっきり同じだったのでコメントしちゃいました。
私も11月2日に初めてHCG注射をうちました。5日に排卵してるか確認の為病院にいき、排卵確認されました。5日まで、私も体温上がらず先生にももうちょっと体温上がってほしいなと言われて、黄体ホルモン不足だと思うから薬を飲んでと言われて、次の日から徐々にあがってきました。
私の場合は排卵確認したので先生は3日に排卵したとして、17〜21日あたりに妊娠検査だねって言ってました!排卵した日から数えていいみたいですよ。
「妊活」に関する質問
生理が来ない場合の治療ってどうなりますか?1ヶ月遅れてます、、12日が予定日でした。 3人目を妊活中です。ピルしかないのでしょうか、、
教えてください!! 妊活中です。。 黄体機能不全かもしれないのでホルモン補充をしようと言われました。 今みで黄体機能不全でホルモン補充して妊娠したよ!という方または今ホルモン補充してる!という方いらっしゃった…
またこの感情を味わうのかぁ。 と思っています。 1人目も時間かかって授かり、 2人目妊活中まだ始めたばかりですが 今のところリセット続き💦 排卵検査薬も使ったし タイミングもとったけど リセットだった〜😭 次また頑…
9/3~9/7 生理 9/7~9/11 クロミッド使用 9/15 (D13)🥚18㍉×15㍉ 9/19 (D17) 🥚 24㍉×17㍉ 9/21 (D19) 🥚 21㍉×20㍉(排卵した??) 9/21 (D19)フーナーテスト 不良 今周期ダメなら次周期AIH人工授精へステップアップ…
生理3日前… そわそわそわそわ… でも、まったくできている気がしない。 生理がきそうなお腹… 胸が生理1週間前から痛くて。 でも、これは生理がくるときも痛くなるし。 オリモノだってまったく出やしない。 タイミングだ…
自己注射昨日からスタート💉 来週採卵予定です! 前回の採卵では5個の卵、 そのうち3つ未成熟卵でした🥲 年齢は24歳です。 自分でも少ない気がしています💦 これは体質的なものなのでしょうか? 次の採卵に向けて、でき…
不育症の検査は採血ですぐわかるのでしょうか。
排卵検査薬使わず、アプリの予測だけで妊娠できた方っていらっしゃりますか? ルナルナの排卵予想だけでタイミング取りました。 1日が排卵予想日で、29日にタイミング取りました。 なかよしした翌日のおりものの量がすご…
自然周期で胚移植をされたことのある方に質問です! 移植日は排卵日からきっかり5日後でしたか?
至急!!! 検査薬映ります 生理予定5日前です 画像は黒い線が見えますが赤い線がついてます 可能性ありますか?
ラッキーテストの排卵検査薬の見方って どうでしたっけ?💦 アプリだと今日排卵日になってるのですが、 排卵検査薬は陰性で💦 まだ排卵日は先ってことでしょうか?🥺
2人目不妊、体外受精について 低刺激でしか採卵しない病院で、 2回採卵しました。 1回目は採れた卵1つ→顕微授精で受精はしたが分裂が進まず 2回目は採れた卵2つ→1つしか受精せず、その後結果待ち 低刺激で個数少ないた…
人工授精を控えている中、タイミング取るのは問題ないですか? レス気味なので、人工授精でと思っていましたが、卵胞が小さめで早く排卵してしまうことが多く、人工授精のタイミングも読むのが難しいです。。タイミング…
クロミッド服用後の卵胞チェックで9月29日の夕方は排卵してないと言われ10月2日の夕方排卵後と言われました。排卵後の所見では卵胞が潰れてるところと腹水が溜まってると言われました。排卵後エコーで見れる期間は、どの…
ドゥーテストの妊娠検査薬って蒸発線 でますか? 蒸発線でない妊娠検査薬ってありますか?
妊活人気の質問ランキング
たそちやん
ありがとうございます!同じ状況で力になります!!排卵してから数えていんですねー!
私は医師に生理が来なかったら三週間後、来たら、来た日から15日後に見せてといわれているので、その体温が上がらなかった日数分モヤモヤするよなー。と思ってました( ;´Д`)
お互い赤ちゃんが来てくれることを願いましょう!!