※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつ
妊娠・出産

マタニティブルーなのかな?やる気が出ずイライラ。自己嫌悪。楽しく過ごす方法は?

マタニティブルーなのかな?
何もかもやる気が出ずに、旦那にも子供にもちょっとしたことでイライラしてしまう😞
自己嫌悪…。
どうしたら楽しく毎日過ごせるのかな…😞

コメント

♡幸♡

分かります😭
私もまさに今それです!!
9ヶ月の息子にしたらいけない事なんて分からないのに怒ってしまい、泣いてるのを見てごめんね、ごめんねと謝る毎日です😢

• いつ

いつ

妊娠してない時は我慢できたこともイライラしちゃいますよね😭
    後で後悔して謝るのも一緒です😫

• 5月28日
ラムネ

凄いよくわかります!!私もまさに同じで、やる気が起きない、イライラする、、自分でもなんとかしたいのにどうにもならず、、さっきも旦那と話していて、意見の食い違いというか、納得いかない。と一度思ったら、もうイライラで話すのがしんどかったです。。常に1人になりたい!と思ってしまいます😢
もうネットとか動画とかとにかく頭を空っぽにしてグータラしてます。。

• いつ

いつ

本当に自分でどうにかしたくてもどうにもならないですよね😢
    旦那さんと話しててもイライラして1人になりたいのもめちゃ分かります😭
    私もネットとか見ながら頭空っぽにしてみます💦

• 5月28日