コメント

ママ
体内に常に葉酸がある状態を保つ為に分けてのんだほうがいいらしいですよ!
わたしは朝と夜にわけて飲んでますよー(*^^*)

おかき大好き
わたしも毎朝食前に4錠まとめて飲んでました!
ちなみに時間帯はなんとなくです!
意味ないってなにかにのってたとかですか?😳
有名どこの割と値段するやつ買って飲み続けてるのに、意味なかったら泣けるー😂!笑
ママ
体内に常に葉酸がある状態を保つ為に分けてのんだほうがいいらしいですよ!
わたしは朝と夜にわけて飲んでますよー(*^^*)
おかき大好き
わたしも毎朝食前に4錠まとめて飲んでました!
ちなみに時間帯はなんとなくです!
意味ないってなにかにのってたとかですか?😳
有名どこの割と値段するやつ買って飲み続けてるのに、意味なかったら泣けるー😂!笑
「妊娠7週目」に関する質問
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
4月10日に産婦人科で妊娠発覚 胎嚢確認は出来、次回4月24日 不安過ぎて😂 6週目〜7週目って言われたけど、胸の張りもなくなって不安すぎる😭 皆さんいつ頃から心拍確認出来ましたか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
返信ありがとうございます!明日からそうします!ちなみに食事前と食事後どちらにしてますか??
ママ
吐き気、胃もたれひどい時は食後にして、吐き気、胃もたれ気にならない時は食前にしてますよ\(^o^)/
ぴ
ありがとうございます^_^ いままでの飲み方だと無駄だったかなぁと心配ですが、明日から変えていきます^_^