コメント
アリス
私なら、短肌着あと3枚、コンビ肌着あと4枚買い足します。
最初は肌着のみで過ごしますし、多い時は1日4.5回お着替えしてたので、私的には最低6セットは欲しいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
カバーオールは、肌着ではなく服だと思います!
肌着の上に着せてましたよ♪
叶乃
クーラーがんがんじゃなければ真夏はコンビだけでいいと思うのでコンビ肌着を4枚くらい買います(o^^o)
-
みつき
結構みんなにコンビだけ着せてるって言われるんですが、やっぱりそうなんですね\(^o^)/
コメントしてくれてありがとうございます💕参考にさせてもらいます(>_<)❤️- 5月28日
プルコギちはる
カバーオール型の肌着の事だと思いますよ💡股にスナップ付きの足も覆える肌着ですね。
拾い画像ですがこんな感じのものです!
昨年7月24日に出産した私の場合は短肌着8枚、長肌着5枚、コンビ肌着7枚程で過ごしました。1ヶ月はずっと家から出ずクーラーの効いた涼しい部屋で短肌着+コンビ肌着を着せていましたよ(*´ч`*)多めに買ってて吐き戻しやオムツから漏れた時のお着替えとして気持ち多めに持っておくといいと思います
-
みつき
わざわざありがとうございます😭💕
コンビ肌着とは薄さが違うし、でも肌着って書いてるし、謎の品物です…(゜_゜)
みなさんのご意見参考にして、短肌着3枚とコンビ肌着3枚買い足しました~\(^o^)/
気持ち多目に揃えたいと思います!
コメントありがとうございます🌟- 5月28日
みつき
お返事ありがとうございます(T_T)
やっぱりそれくらい必要ですよね!
なんか友達に貰ったやつに、カバーオール肌着って書いてて、調べてもイマイチでよくわからなくて😭💦
アリス
思った以上にお着替えするんですよね😂
おしっこやうんちの汚れがついたりもありましたが、1番は母乳の吐き戻しでした(笑)
ゲップさせる度に吐き戻しをしてる時もあって(笑)授乳のたんびにお着替えする日もありました😂
うちは9月末に生まれて、台風やらでお天気が悪い日は洗濯が乾かなくて💦急遽買いに走ってもらうこともありました😅
でも夏ならはやく乾きそうですよね!
みつき
きっと私がいま想像してるよりも、お着替えするんだろうなって覚悟しておきます😂💕
お天気悪い日のこと考えたら、確かに多目にある方が絶対いいですよね…!
冬になったら なかなか乾かなそうですし゜゜(´O`)°゜
たくさん教えて頂いてありがとうございます( 〃▽〃)🌟