妊娠・出産 排卵日翌日に茶おりがやや多めに出てその翌日から喉の痛みや微熱があり… 排卵日翌日に茶おりがやや多めに出て その翌日から喉の痛みや微熱があります。 さすがにまだ生理予定日より12日前だし そんなはずないか~とは思っているのですが この場合妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 熱 茶おり 排卵日翌日 ゆず コメント いぬ 生理予定日12日前ということは排卵翌日くらいなんで、まだ妊娠はありえないですね💦 5月27日 ゆず そうですよね😅 一応ルナルナでは排卵日から4日経っているので 心配になってました(>_<)! ありがとうございました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうですよね😅
一応ルナルナでは排卵日から4日経っているので
心配になってました(>_<)!
ありがとうございました!