※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

部屋の壁が木でカビが心配。イオニックプロターボの空気清浄機を購入検討中。2万円以内でおすすめありますか?

いつもお世話になっております!
もうすぐ出産なのですが、今住んでいる部屋の壁が木で、除湿機をつけていてもカビやすいので、赤ちゃんへの影響が不安です。
そこで空気清浄機の購入を考えているのですが、イオニックプロターボを使用されてる方いらっしゃいますか??
以前テレビで見て、フィルターの交換も不要なようなのでとても気になっています。
予算は2万円くらいで考えているのですが、良い空気清浄機があれば教えて頂きたいです。

引っ越しは事情があって出来ないので、「引っ越したほうがいい」というご意見は申し訳ありませんがご遠慮ください(/ _ ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

空気清浄機や浄水器など、不純物を取り除くやつのにフィルター交換がいらないやつは、不純物を取り除けないからフィルター交換がいらないんだょと言われた事があります(;´ェ`)

確かにって私は思っちゃいました(´× ×`)
質問の回答になってなくてすいません☹

• ちゃま

ちゃま

お返事が遅くなり申し訳ございません(/ _ ; )
    コメントありがとうございます!

確かに言われてみたらそうですね!!
    考えたことなかったので、とても考えさせられました!
    フィルター交換が必要なものも候補に入れて考えたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

• 11月8日