コメント
すみか
大きめの保冷剤を入れています!
室内なのでとりあえずそれだけで大丈夫そうです。
ぱおーん
お味噌汁が入る、暖かいまんま持っていけるお弁当箱です!
臭ったり、当たったりしたことないです!
-
りり
そうなんですね☺️
わたしの旦那も、そういったお弁当箱なので安心しました♪- 5月27日
-
ぱおーん
主人は職人で、車中にお弁当箱入れていて、冷まして保冷バックに保冷剤で...というのは、もはや無意味な状態なので💦💦
暖かいお弁当箱は、年中使っています♡お弁当作りも冷ます工程がなくて楽ですし、いいですよね〜♪- 5月27日
-
りり
わたしの旦那も職人です😳笑
やっぱり無意味になってしまいますかね💦
外食だと高いですし、悩んでいたのでよかったです💓💓- 5月27日
-
ぱおーん
グッドアンサーありがとうございます(o^^o)
職人の妻、一緒ですね♡
夏場の車中はあっという間に60度以上になりますからね〜😣💦
外食だと中華屋さんやコンビニなどで700円〜千円くらい使っちゃいますもんね💦
お弁当作り、頑張りましょうね😆‼️- 5月27日
-
りり
こちらこそありがとうございます💓
やっぱりそれぐらい温度上がってしまいますかね😭
もともとよく食べるのに、
動くので余計にお昼食べるので😰
お弁当になるべくしたいので、
頑張りたいと思います😊- 5月28日
デイジー
抗菌シート載せて、保冷剤を入れています!
職場で電子レンジで温めて食べてもらってます。
-
りり
抗菌シートですか😳
使ってみたいと思います!- 5月27日
きなこ
ご飯もおかずもなるべく
冷めてから入れて
抗菌シート?みたいなの上に
乗せてます😳
あとは保冷剤ですかね!
-
りり
抗菌シート参考にさせてもらいます☺️
- 5月27日
ミア
特にしてません😅ウチは前日作って、そのまま冷蔵庫入れてるので冷たいままで💦会社着いたらすぐまた冷蔵庫入れてるみたいなので、保冷剤なども入れてません😂入れた方がいいのかな?🤔笑
-
りり
そうなんですね😳
外の仕事が多くて、冷蔵庫とかないので心配で💦- 5月27日
おーまま
保冷剤入れるべきです‼️
あとは素手でおにぎりを作らないとか
しっかり加熱するのがいいと思います🌟
食品会社で品質保証をやってたのですが、菌って本当こわいです😭💦
加熱されたものも二次汚染されると増殖しちゃうので、すぐ食べる分にはいいですが本当は10度以下での保管がベストというくらいです🍱
-
りり
やはり保冷剤ですかね😊
外仕事なので、冷蔵庫にいれるのは難しいので心配です😱- 5月27日
えま
保冷剤いれるのと冷凍食品でそのままいれれるやつ入れてます☀
-
りり
冷凍食品のそのままの使えますね💓
ありがとうございます😊- 5月27日
りり
回答ありがとうございます♪