♡じゃじゃ丸♡
最初は足が上がらないのか、つんのめる感じで転ぶのでつま先が上がってるほうが歩きやすいと思いますよ♡
カンカン
回答ありがとうございました😃
ニューバランスのつま先が上がっているものを購入して履かせてみました!
つまずくこともなく慎重に楽しみながら歩いていました😄
あい
私は靴屋さんで店員さんと相談しながら購入しました♪
つま先がそってあり、靴底が柔らかく、足首まである方がいいと言われました^ ^
最初はつま先があがってる方がいいと思います!
♡じゃじゃ丸♡
最初は足が上がらないのか、つんのめる感じで転ぶのでつま先が上がってるほうが歩きやすいと思いますよ♡
カンカン
回答ありがとうございました😃
ニューバランスのつま先が上がっているものを購入して履かせてみました!
つまずくこともなく慎重に楽しみながら歩いていました😄
あい
私は靴屋さんで店員さんと相談しながら購入しました♪
つま先がそってあり、靴底が柔らかく、足首まである方がいいと言われました^ ^
最初はつま先があがってる方がいいと思います!
「友達」に関する質問
小学5年生の娘が夏祭りに行く子がおらず、ちょっと淋しそうです💦 学校はそれなりに楽しんでるようですが、親友と呼べるような子がおらず、周りの子は約束をしたりしていますが、その話に入れず娘は誘われることもなく過ご…
夏休みに長男のお友達家族が遊びに来ます!お昼も準備する予定で6人分だったら、そうめんや冷やし中華とかでもいいですかね😓他に何用意しますか? あとうちおもちゃ少ないので何して遊んでますか?😅何かみんなで遊べるよ…
幼稚園のお友達(ママから) 「夏休み遊べる?」と言われたら 予定などがない限り、一度は遊んでみたほうがいいですよね。 年中女子です。 その子は幼稚園でいつもよく遊んでいるお友達です。 ママはそんなに話しません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント