コメント
07ma15_93
大阪府枚方市のくずはモールは確かベビーカーレンタルできたと思います!
抱っこ紐のお出かけ、結構大変ですよね😭
わたしも子どもが重たくなりすぎて
ベビーカー買いました😂😂
こと葉
イオンモールだったら赤ちゃんが乗せれるカートがありましたよ😃バスタオル敷いて使いました。動いてる間はご機嫌でした。授乳室も充実してました🎵
-
かなぶん
授乳室が充実してるのはポイント高いですよね😆
近所のイオンなら慣らしにちょうど良さそうです❗
ありがとうございました🙇- 5月27日
にも⍤⃝
イオンモールやアリオ、ららぽーとなどのショッピングモールのベビーカートは生後2ヶ月から使用できるものが多く、お出かけしやすいかと思います。
タカシマヤ、うめだ阪急、阪神梅田本店など百貨店でもベビーカーレンタルあります。
グランフロントもカード会員限定でレンタルあります。
なんばパークスは有料だったように思いますが、コドモニアの横のダッドウェイでレンタルしています。(利用は館内のみ)
百貨店はだいたい1ヶ月から使えるものが多いですが、店により異なるかもしれないので確認された方がいいと思います。
-
かなぶん
たくさんありがとうございます🙏
コドモニア調べてみました❗
来月幼稚園の姪が遊びに来るので一緒に行ってみます🎵
ひとまずショッピングモールで慣らします💦- 5月27日
yu(*´ω`*)
くずはモールは貸出ベビーカーは二種類あって、よくショッピングセンターで置かれているベージュのCOMBIもの(コイン式)とミドリノモールのインフォメーションで借りられるA型のものとがありますよ🎵
新しくなった方は授乳室も綺麗ですし✨
あとはやっぱりイオンモールですかね?
最近は四条畷のイオンモールによく行きます🙆
子ども服が充実していて買い物しやすいですよ~😊
かなぶん
くずはモール、確かちょっと前に綺麗になりましたよね!
久しぶりに行ってみようかな✨
ありがとうございました😆
ブラコニ
横からすみません。
くずはモールはたしかに借りれますよ✨返却時に返ってきますが、借りるときに100円いります❗