コメント
azu66
新浦安こころ整体はきちんとやってくれますし、産後整体もやってます。あとは北栄にあるうらやす整体院もきちんとやってくれます。
どちらも通い続けるように言われましたが、高いので結局一回でやめちゃいましたが、その時の悩みは解消しました。
子育て支援チケットもらってるなら、対象施設がいいと思いますよ
azu66
新浦安こころ整体はきちんとやってくれますし、産後整体もやってます。あとは北栄にあるうらやす整体院もきちんとやってくれます。
どちらも通い続けるように言われましたが、高いので結局一回でやめちゃいましたが、その時の悩みは解消しました。
子育て支援チケットもらってるなら、対象施設がいいと思いますよ
「妊娠・出産」に関する質問
完母もしくは完母よりの混合でどのくらいで痩せましたか? また体重を減らすために意識したことを教えてください🙇♀️ 妊娠中に20キロ増えてしまい...現在BMI27.9です。 来年結婚式なためどうにかあと25キロ落としたいです…
妊娠してる気がします。 1人目自然妊娠 2人目体外受精 3人目は体外受精はしないけど、自然にできたらいいなー、できてもできなくても後悔しないぐらいの軽い気持ちでいました。 3月3日が最終月経の開始日で、3月18日が…
本日病院に行き5週目と言われました 始めは血の塊があるから 出血するかもね〜とのことだったのですが 何度か見てからもしかしたら双子かもしれない。 また2週間後に来てねとの事でした 私は1人でも双子ちゃんでもどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆこ
コメントありがとうございます!
1回の値段が高いですよね😩💦
子育て支援チケットがあるのでどちらかに行ってみたいと思います!